Добралась я написать отзыв об одной штучке. Юлю встретила вчера и вспомнила.
Как-то тут Юля
Элфи кидала рекламу средства Антидождь AQUAPEL. Помню, мужу рассказала, а он залажал, мол фигня это, так не бывает

Но ближе к осени, когда меня задоблал этот конденсат на стекле с утра (блин, в сад реально быстрее пешком, чем ждать, пока стекло отогреется) уговорила попробовать. Тем более, за те небольшие деньги муж согласился.
Когда намазюкивали возле дома подошел сосед, сказал, что пользовался (только другой фирмы) - неделю эффект как на видео, а потом оч быстро все "стерлось".
В общем, девочки, это супер вещь! Нанесли в начале осени, эффект до сих пор такой же!
Подпишусь под всеми словами, что в рекламе (и в дождь круче, и лед легче и быстрее счищается), не буду переписывать.
Добавлю еще, машину помыла накануне нанесения средства, а в следующий раз помылись месяца через три (

так получилось) машина чумазая вся, а стекло прозрачное и чистое как слеза, как будто вчера помыла.
При скорости более 50 км/ч можно практически не пользоваться дворниками и при этом отлично видеть что происходит на дороге!
правда! муж испытал при сильном дожде на 60-70км ни разу не включал дворники! Короче, средство реабилитировано в глазах мужа, в в конце лета уже на все машины мазюкать будем