ну я тоже на работе подписываю не всегда своей подписью, но то работа...
Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць)
NATAL'KA, вы (
или мы на ты 
) не то в скрытый текст поместили

на работе я ни за кого, ничего не подписываю.

5 начальников сменилось, и у 3 ужасно сложная подпись была :- но я не по своей воле, генерал скажет надо подписать, потому, что он далеко и как я откажу) на самом деле у нас отсканенная вырезанная подпись на такие случаи)
Добавлено: 16 Январь 2015, 11:01:58
пришла я пожаловаться. я спокойно отношусь к ситуации на дорогах утром, все понятно - сложно, пробки, всем надо, все торопятся, понимаю, когда щемяться, понимаю, когда на перекресток вылазят, на розовый едут... не одобряю, но все понимаю.
но у нас уже начинается полный трындец!
Перекресток Тавлая-Курчатова, утром вся Девятовка стоит там. За перекрестком 2 полосы превращаются в 1. Правая полоса стоит колея всегда, в левой гонщики, торопуны и всем кому больше других надо, они на перекрестке щемаются в правую полосу, которая одна остается. Это я понимаю, и привыкла уже. Но, простите, из этой полосы рвать на перекрестке направо под польскую школу, это полные писец!!!

И случай не единичный, за последний месяц это 3-ий раз!
Ладно, если бы случайно попутал, поздно сообразил, пустите пожалуйста, но сегодня этот подлец перекрыл движение там ... нет слов дальше. И повторюсь случай не единичный. Итак еле тянется колея, нет же блин, умным у нас везде зеленый свет!

Надеюсь понятно объяснила, вот картинка.

Вот этот милый человек. Дай Бог тебе здоровья, ибо пригодится с такой "головой" скоро!

Простите за гнев меня

Но разве это нормально?