Я тоже не считаю скоры. 30-40% рыбной муки + мука из разных зерен + чуть молочных белков + яйца - вполне вкусные и питательные рыбные клецки. Если рыбу не хватит витаминов, пусть сожрет пару улиток. Но я про другое хотел спросить. Помню ты юзал пластик с порошковым дипом и своими пропитками. Сейчас пропитываешь свои бойлы? Если ловил пластик, то и к самокатам, наверно, минимум требований?
Смотри что получается, если использую пластик, что бы пропитка лучше держалась приходится закреплять её сухим дипом ( нашёл в прошлом году как его можно сделать самостоятельно), а вот насадочные по составу стараюсь сделать привлекательными, т.е. кучу привлекашек всунуть в микс и при пылении они постепенно выходят. Иногда, что бы бойл дольше растворялся, те же пылики вымачиваю в пропитке и в сухом дипе. Если по какой то причине гель обдолбает мелочь, пылик продолжает работать уже самостоятельно.
Вообще для себя решил, что насадочный бойл- это такой каркас наполненный привлекателями. И сам каркас тоже должен привлекать рыбу.Это речь ведётся только о насадочных. В прикормочных концентрация привлекательных веществ по минимуму. И там уже несколько иные вещества, которые не столько должны привлекать, сколько после употребления их рыб не должен насыщаться, должен быстрее их переваривать и соответственно гадить.
Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 08:39:47[/time]
С этого места,да по падробней.Как называется ит. д и т.п..Почему в магазах нет или уже это
БРЕНД(без награды от его величества)

.А то получается прома-акция прикормки BF(куда смотрит мудератор).
Поподробнее конечно можно. Всё, что делаю, делаю только для себя. Коммерцией заниматься не собираюсь. Бренд, ну если хотите называйте Carpusha baits, но этот baits только для внутреннего рынка

Тем более, что ничего не стоит на месте, каждый год что то придумываю, испытываю, могу оставить на следующий, но в основном за зиму мыслей много навлетает, вот и получается постоянные эксперименты.