Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:15:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #14347134

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 425 426 428 429 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 718416 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12780 : 12 Январь 2015, 13:04:05 »

Целующий я стараюсь)

Однажды муж стоял на перекрестке и стоящая перед ним машина тоже сдала задним ходом и побила бампер. Из машины вылезла тетка и начала на мужа наезжать, чего он тут стоит и вообще дистанцию не соблюдает... муж от такой неожиданной наглости впервые в жизни дар речи потерял на секундочку
ну, видишь, бывает) и ведь оказывается не всегда виноват, тот кто дистанцию не соблюдал)

ну так он стояаааал, какая нахрен дистанция? Улыбка

Добавлено: 12 Январь 2015, 11:06:18
так вот действительно хрен докажешь. Вот я ехала однажды, и конфеткой поперхнулась, и задыхаться стала. Я тормозила, довольно резко, сразу включила аварийку. Машина, идущая позади меня, шла на достаточной дистанции и с нормальной скоростью, чтобы спокойно притормозить и меня объехать.

любой гаишник и любой нормальный водитель с дотаточным уровнем критики знает, что, едя с нормальной скоростью, дистанцией и глядя на дорогу просто так в попу не въедешь.  Отсюда и аксиома, что виновник тот, кто сзади.
А как ее держать эту дистанцию в городе? Как только я отпускаю от себя впереди идущую машину подальше, в этот зазор сразу норовит кто-то вклиниться  Злой

ну значит ты сознательно идешь на риск ради того, чтобы никто не вклинился, и понимаешь это  Улыбка

не, я тоже не люблю, когда влязят-- но сегодня сжала зубы и терпела, терпела аж два раза  Улыбка все-таки гололед и трое деточек любименьких в машине, можно и засунуть своё эго кой куда на время  Подмигивающий

Добавлено: 12 Январь 2015, 13:08:25

нет! все чаше и чаще слышу истории про то что признают виновным экстреннотормозящего или признают обоюдную вину. Брат мой позавчера тоже ГАИ вызвал в надежде, что виноват тот кто сзади, но признали виновными обоих.

а чего он тормозил? Сильно побились?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 425 426 428 429 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт