Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 13:01:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 723549 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Carpusha
Настоящий гродненец

Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #3271 : 12 Январь 2015, 12:24:28 »

Всем привет, всех с наступившим Новым Годом!
Постараюсь ответить на вопросы, ну и своего может чего добавлю.

Если соседи с желтыми лесками справа и слева, то достать рыбу можно будет только закинув дальше них? Ближние точки фик будут работать, как думаешь?
Интересно было бы услышать людей, которые эту леску пользуют. Карпушу, например  Улыбка.
В поисках лески именно жёлтого цвета остановил свой выбор на http://www.awa-shima.com/monofilaments/carp-monos/440-ion-power-snmissile-300m (хотя жёлтой её назвать трудно), но смысл заключался в том, что бы ночью, особенно в туман, хорошо прослеживалась леска при вываживании рыба. Пугает ли она рыбу днём, не думаю. Сама по себе очень гладкая, мягкая (как нитка) и с нормальным растяжением (прощает ошибки при использовании жёстких удилищ). При забросе (больше всего меня впечатлило и за это я в неё просто влюбился) при ветре она зависает в воздухе и можно успеть вымотать пузо после опускания снасти на дно. Крепкая, узлы держит отлично, кста двадцатку я именно ей и вываживал.  Для сложных условий взял себе вот эту, и тоже думаю мой окончательный выбор http://www.awa-shima.com/monofilaments/carp-monos/453-ion-power-reflector-line-600m. Очень прочная, узлы держит отлично. Изменяет цвет в зависимости от освещённости от красновато коричневого до зелёного. Испытания эти лески прошли удачно, выбором остался доволен.
Вопросы, касаемые аминокомплексов и всевозможных аром. К прошлому году я изготовил несколько видов (я их называю пропитки) дипов, некоторые в позапрошлом году удачно прошли испытания, в прошлом с начала апреля до практически середины августа я вышел из строя, но пропитки пробовали не только здесь, так же в казахстане они показали себя на уровне, а может где то и выше брендовой продукции. Учитывая то, что карпфишинг- это бизнес, а деньги зарабатываются не легко, пришлось изучать по новому химию, бактериалогию ну всяко разно, что бы не платить бешенные деньги за то, что по сути стоит  три копейки и лежит у нас под ногами.  Так я к чему, я в своих пропитках использую натуральные ингридиенты и натуральные аромки (был момент в прошлом году, когда был край, пришлось под заказ изготовить некоторые по просьбе с внесением туда фирменной аромы).  Натуральным продуктом испугать рыбу мне кажется не возможно.  Сразу заранее хочу принести извинения, если вдруг возникнут вопросы что, как, и в каких условиях, процесс изготовления я раскрыть не могу- не имею морального права перед людьми, которые мне доверились и я изначально сам был тестером их  наработок, а после уже и сам начал придумывать и изготавливать.
На данный момент к весне собираюсь сделать линейку (пропитки, пылящие бойлы, состав прикормки ) под один водоём. Изучив (как мне кажется) в течении трёх лет его жителей, кормовую базу, предпочтения, попробую добиться хороших постоянных  результатов.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?