Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 21:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 723615 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3271 : 12 Январь 2015, 09:30:01 »

Дабы не устраивать рекламы и не понижать достоинства рыбаков,которые пользовались или будут пользоваться продуктами нашей компании,отвечу по порядку.
Купишь эту фирменную прикормку  ,отсидишь сутки с 00.но с  притензиями не пойдёшь к производителю,даже комиссия по защите прав потребителей
Фёдор, мы делаем продукцию,"как для себя".Поверьте ,чтобы попасть на рынок, КАЖДАЯ позиция продукции должна пройти кучу испытаний и проверок.Начиная от тех.условий производства и заканчивая испытаниями и анализами в специализированной лаборатории.Которая в республике единственная и находится в Лиде. И даже это не всё ,в любой момент могут изъять из продажи некую партию и отправить на анализ. Результаты анализа перед получением сертификата окончательный и фиксируются.К примеру ,содержание протеина-15 % и не дай Бог в последующих партиях ,он будет ниже. В одном ,Вы совершенно правы.В республике никто ,кроме RS (Минск) не занимается профильно прикормкой для рыбалки. Всё ,что продаётся ,это вторичка от основных производств,а заявлено ,как специализированное питание. Вот ,потому мы и решили изменить эту ситуацию.Хорошо или плохо ,решать Вам .Но за критику или хорошие отзывы ,мы будем благодарны, это необходимо ,чтобы не расслаб##ть "булки" Смеющийся

Точного состава прикормки не знаю, но Юре верю. Видно же, что человек в теме.
Я писал ,ранее или нет ,не помню. Сыпучая смесь состоит из 12 компонентов. 4 из них жидкие ,8 сухих. Ничего готового мы не закупаем(не устраивает качество обработки),всё мелется и перемешивается в производственных условиях и не на "бетономешалке" Смеющийся. Линия для производства сыпучих смесей полного цикла ,закуплена в новом состоянии и стоимость её 14000 не наших рублей. На линии задействовано 3 человека. Линия автоматизирована.

Я тоже очень хочу опробовать и очень надеюсь что к сезону привезу данного производителя в Гродно
Наша продукция уже есть в Гродно. С нами связывались, владелец одного из магазинов, он закупил партию сыпучих смесей. На данный момент это "Холодная вода" зимняя.

Так вроде вы с Юрой Хилимоном одна команда-это он не хотел своей сыпухой пользоваться.
Всё верно,Юрий. Мы  одна команда в спорте,но в жизни у нас разная работа и занятия.  Хоть и смешно это звучит, но он как и все закупал питание "BF" в слонимском рыболовном магазине и ловил им весь прошлый сезон. Обещаю,что на турнирах мы будем ловить только своей продукцией Улыбка,но рекламировать не будем,не красиво это,да и есть другие команды,которые изъявили заниматься этим делом.Скоро Вы о них услышите. Подмигивающий Мой напарник рыбачит с другим человеком (начинающий карпфишер). С моей работой,не могу позволить себе выезды на рыбалки. Но надеюсь,с будущего сезона ,что-нибудь изменится в лучшую сторону. Улыбка
Рискну предположить, что м.б. спорт - спортом, а бизнес - бизнесом.
Саша,как всегда в точку! Улыбка
вы не поверите там где добавлял BF поклевки шли по нарастающей
Спасибо ,напарник! Обеспокоенный
Совсем забыл, Грустный. Со следующего сезона сыпучая смесь "BF" (лето) будет фасоваться помимо 1кг пакетов ,в 3-ёх килограммовую упаковку,но это будет спод-микс. Состав  спод-микса-30/70%. Из них 70%-это сыпуха , 30%-жирный пелетс на основе рыбной муки ,диаметр гранулы 3-4 мм. Как говорится скоро на прилавках Ваших магазинов. Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 14:08:38 от Хилимон » Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт