Дабы не устраивать рекламы и не понижать достоинства рыбаков,которые пользовались или будут пользоваться продуктами нашей компании,отвечу по порядку.
Купишь эту фирменную прикормку ,отсидишь сутки с 00.но с притензиями не пойдёшь к производителю,даже комиссия по защите прав потребителей
Фёдор, мы делаем продукцию,"как для себя".Поверьте ,чтобы попасть на рынок, КАЖДАЯ позиция продукции должна пройти кучу испытаний и проверок.Начиная от тех.условий производства и заканчивая испытаниями и анализами в специализированной лаборатории.Которая в республике единственная и находится в Лиде. И даже это не всё ,в любой момент могут изъять из продажи некую партию и отправить на анализ. Результаты анализа перед получением сертификата окончательный и фиксируются.К примеру ,содержание протеина-15 % и не дай Бог в последующих партиях ,он будет ниже. В одном ,Вы совершенно правы.В республике никто ,кроме RS (Минск) не занимается профильно прикормкой для рыбалки. Всё ,что продаётся ,это вторичка от основных производств,а заявлено ,как специализированное питание. Вот ,потому мы и решили изменить эту ситуацию.Хорошо или плохо ,решать Вам .Но за критику или хорошие отзывы ,мы будем благодарны, это необходимо ,чтобы не расслаб##ть "булки"

Точного состава прикормки не знаю, но Юре верю. Видно же, что человек в теме.
Я писал ,ранее или нет ,не помню. Сыпучая смесь состоит из 12 компонентов. 4 из них жидкие ,8 сухих. Ничего готового мы не закупаем(не устраивает качество обработки),всё мелется и перемешивается в производственных условиях и не на "бетономешалке"

. Линия для производства сыпучих смесей полного цикла ,закуплена в новом состоянии и стоимость её 14000 не наших рублей. На линии задействовано 3 человека. Линия автоматизирована.
Я тоже очень хочу опробовать и очень надеюсь что к сезону привезу данного производителя в Гродно
Наша продукция уже есть в Гродно. С нами связывались, владелец одного из магазинов, он закупил партию сыпучих смесей. На данный момент это "Холодная вода" зимняя.
Так вроде вы с Юрой Хилимоном одна команда-это он не хотел своей сыпухой пользоваться.
Всё верно,
Юрий. Мы одна команда в спорте,но в жизни у нас разная работа и занятия. Хоть и смешно это звучит, но он как и все закупал питание "BF" в слонимском рыболовном магазине и ловил им весь прошлый сезон. Обещаю,что на турнирах мы будем ловить только своей продукцией

,но рекламировать не будем,не красиво это,да и есть другие команды,которые изъявили заниматься этим делом.Скоро Вы о них услышите.

Мой напарник рыбачит с другим человеком (начинающий карпфишер). С моей работой,не могу позволить себе выезды на рыбалки. Но надеюсь,с будущего сезона ,что-нибудь изменится в лучшую сторону.

Рискну предположить, что м.б. спорт - спортом, а бизнес - бизнесом.
Саша,как всегда в точку!

вы не поверите там где добавлял BF поклевки шли по нарастающей
Спасибо ,напарник!

Совсем забыл,

. Со следующего сезона сыпучая смесь "BF" (лето) будет фасоваться помимо 1кг пакетов ,в 3-ёх килограммовую упаковку,но это будет спод-микс. Состав спод-микса-30/70%. Из них 70%-это сыпуха , 30%-жирный пелетс на основе рыбной муки ,диаметр гранулы 3-4 мм. Как говорится скоро на прилавках Ваших магазинов.