Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #14345977

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 424 425 427 428 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 719614 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12750 : 12 Январь 2015, 09:27:50 »

Кто в курсе насчет цен на бензин-когда ждать повышения?
а чего его ждать, живи спокойно и каждые 3-4 месяца чуть дороже заправляйся, вот и все  Улыбка бочку ж не будешь про запас покупать)

В это время из правого мог впереди кто-то перестраиваться или т-т-т перебегать дорогу. И тогда виновата была бы я.
Таня, и если бы из-за твоего резкого торможения кто-то в тебя влетел, тоже ты была бы виновата. Может и трудно доказать без регика второму, но и самому быть виновником неприятно.
Но ты молодец, что обсуждаешь, ищешь варианты, я тоже всегда у всех все спрашивала)))
Я бы наверно медленно плелась по правой полосе при таком раскладе. Чтоб пешиков не обливать, но и не мешать гонщЕкам и просто долболобам, которые в любую погоду летают по левой Злой
Может я меня 70, может я не уверенна в исправности авто, да мало ли что... имею право в правой ехать, и чуть медленнее, кому надо, тот объедет.  Подмигивающий
Довелось однажды даже останавливаться, ехали за городом начался страшнейший ливень, дороги видно не было, потому что не ней была река, щетки не справлялись в крайнем положении... Шокирован я ехала с детьми, медленно свалила на обочину, и 20 мин переждала бурю. За мной неспешно выстроился ряд из таких же трусишек))) через 20 мин стало тише, и мы поехали дальше.

И дважды я на трассе попадала в такую непогоду, первый раз уставшие ночью возвращались из дальней дороги. Гроза, ливень, ночь - жесть просто  Рот на замке у Лиды нас накрыло это счастье. Фуры летят, от них волна накрывает всю машину, скорость 100 км/ч. Оч стремно, возможности остановиться и переждать не было, т.к. знали, что в Гродно уже не первый час такая погода.
И недавно в завируху, мокрый снег, темень, ветер ( в 6.30 выезжала) нужно было быстро за 130 км сгонять по незнакомой дороге.  Рот на замке И назад. Приехала в состоянии такой усталость, как будто вагон угля разгрузила.
В случае не крайней необходимости, сознательно в  такую погоду я бы в жизнь не поехала. А мужа с  его пару месяцами стажа, просто не пустила бы.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 424 425 427 428 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?