Док,это 100 раз наступить на одни и теже грабли

!
Человек без всякого понятия,наслышавшись старых
песено главном,чем кормиш,на то и ловишь.Он думал что так будет(халява)с весны до снега.Наступает цейтнот.и сразу на форум-
помогите. что делать.А своя соображалка?Конечно парни помогут,приедут,место почистят,порядок наведут-ловите пожалуйста,но брасайте хотя бы ведро куки.
Что это? Я понимаю что много пропустил (хотя и постоянно читаю ветку).

Мы балуемся, на сколько это можно, так назвать ,судя по финансовым вложениям и документального "гемороя". А если серьёзно, то пытаемся создать(вернее уже создали) белорусскую компанию, по производству питания для любительской и спортивной рыбалки. Основной профиль ,карповая тематика.
Это всё нормально и только приветствуется.Хоть какой-то выбор для рыбоков.Лет так 7-8 назад,что можно было выбрать из сыпухи?Панир., сухари-низкий бюджетный уровень-макуха(отходы производства масла),неизвестно какого качества и года выпуска,ну а потом-это TRAPER.Для всех это казалось прикормка равных которой нет.И рыбаки отдавали свои кровно зароботанные(занычкованые).А потом пошло,поехало-прикормка стала появлятся,что не месяц,то новые
названия и новые фирмы.Для какой рыбы хочеш-плотва-карась-линь-пожалуста,пакеты все одинаковые,только
наклейка с названием для какой рыбы разная.А где это сертифицировалось,где это проверялось и довался дозвол для производства на пакете не указано.А так,что, накупить в хозяйсвах жита(что подешевле)тритикалия.кукурзки,а лучше вообще отходы комбикормового производства,перемолоть на мельнице(сейчас их пруд пруди),в бетономешалке перемешать с различными атрактантоми.Упаковать по 1 кг(что-то по 3кг белорусской прикормки я не видел,хотя импортные присутствуют)и в путь,на продажу.Купишь эту
фирменную прикормку ,отсидишь сутки с 00.но с притензиями не пойдёшь к производителю,даже комиссия по защите прав потребителей не поможет.Один ответ у производителя-
ЛОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ 
.Это моё ИМХО.Один знакомый продовец рыбол.,товаров,поделился как он оптом покупал сыпучую прикормку на Лидском комбинате хлебопродуктов.Все пакеты были безимянные,только спрашивали что лучше продаётся:карась.плотва и т.д.,такие наклейки выдовали и на выбор какие хочешь.
Это я так,между прочим.Славо богу пока ещё нет впродаже китайских,чё то отстоём!
Добавлено: 11 Январь 2015, 19:56:54
Финнские щукари идут наровне:
Добавлено: 11 Январь 2015, 20:57:54
А где наши?