Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:57:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 136092 раз)
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Апрель 2008, 15:02:46 »

Алексей с твоими призовыми весь интерес пропадает к участию. Затраты на участие шкалят.
В быхове например сняли взнос за участие, который составлял по-моему 25  000 белочек. У тебя же программа максимум( приближенные меня поймут) Обеспокоенный
  Я отказываюсь ващще к тебе приезжать так как вложения не оправдывают себя.
Только не говори мне что тебе не хватает спонсорских денег оплатить услуги музыкантов. Остальное все даром.
- гаи
- ТУРНИКЕТЫ
- МИЛИЦИЯ
  Так что не гони.
 Предложи нормальную сумму( а не мешок мягких игрушек)  С КАЖДОГО ЭТАПА,  а не в конце года, как это любишь делать ты(Вы) и у тебя будет действительно реальное время и чемпионы на реально подготовленных машинах, а не на пассатах Смеющийся, варбургах и тарбантах как в первом этапе.
   Не задавал себе вопрос, почему через пол часа народ(зрители) свалил по домам???
Потому что не на что было смотреть.
Программа отстой(где стриптиз Подмигивающий взлетающий шар, клоуны и так далее) этого не было, а многим этого хотелось.
   Мы не выстовили от GRC не одной машины и не выставим, если ты не изменишь подход.
Мне проще будет съездить на Беларусь по маневрам, чем ана....вать у тебя  Улыбка
Ждемс глобал изменений Алексей Подмигивающий

Сергей, ты с Битцером стал общаццо?! не узнаю тебя в гриме?! Шокирован
Тебе ли гламур нужен?! год назад ты по другому рассуждал!!! Злой

А теперь главное: тебе суммы денег и затрат доподлинно известны??! нет?! так хуле ПИ***деть....Даешь спонсоров по 5 штук зелени на этап?! или ты забыл паря, как долго у Кажуры на драге брались взносы, сколько лет вы ныли по этому поводу...герои.... Смеющийся

а взносы можно отменить....а вообще, сначала это пройди от начала и до конца со своим хваленым ГРЦ!!! а потом уже на республику метьте! ИМХО!!!!.

извините плз. каво обидел ....не ставил это целью... Улыбка
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?