Алексей с твоими призовыми весь интерес пропадает к участию. Затраты на участие шкалят.
В быхове например сняли взнос за участие, который составлял по-моему 25 000 белочек. У тебя же программа максимум( приближенные меня поймут)

Я отказываюсь ващще к тебе приезжать так как вложения не оправдывают себя.
Только не говори мне что тебе не хватает спонсорских денег оплатить услуги музыкантов. Остальное все даром.
- гаи
- ТУРНИКЕТЫ
- МИЛИЦИЯ
Так что не гони.
Предложи нормальную сумму( а не мешок мягких игрушек) С КАЖДОГО ЭТАПА, а не в конце года, как это любишь делать ты(Вы) и у тебя будет действительно реальное время и чемпионы на реально подготовленных машинах, а не на пассатах

, варбургах и тарбантах как в первом этапе.
Не задавал себе вопрос, почему через пол часа народ(зрители) свалил по домам???
Потому что не на что было смотреть.
Программа отстой(где стриптиз

взлетающий шар, клоуны и так далее) этого не было, а многим этого хотелось.
Мы не выстовили от GRC не одной машины и не выставим, если ты не изменишь подход.
Мне проще будет съездить на Беларусь по маневрам, чем ана....вать у тебя

Ждемс глобал изменений Алексей
Сергей, ты с Битцером стал общаццо?! не узнаю тебя в гриме?!

Тебе ли гламур нужен?! год назад ты по другому рассуждал!!!

А теперь главное: тебе суммы денег и затрат доподлинно известны??! нет?! так хуле ПИ***деть....Даешь спонсоров по 5 штук зелени на этап?! или ты забыл паря, как долго у Кажуры на драге брались взносы, сколько лет вы ныли по этому поводу...герои....

а взносы можно отменить....а вообще, сначала это пройди от начала и до конца со своим хваленым ГРЦ!!! а потом уже на республику метьте! ИМХО!!!!.
извините плз. каво обидел ....не ставил это целью...