Тоже был сегодня на Белом, правда закинулся только в 13:00, так с утра очень хотелось поспать

Закормился одна лунка Dunaev Premium плотва с землей, вторая панировочный сухарь с мотылем. На часах 14:25, а я еще ни одной поклевки не видел. И тут первая потяжка и вот она первая плотвица размер конечно радует, опускаю а вот и вторая такая же, в итоге пять плотвиц за 15 минут

все с лунки кормленной панировочными сухарями с мотылем. Потом небольшой перерывчик в течении 15 минут и понеслась поклевки на 2 лунках, засекаешь одну клюет на другой. И плотва радует размерами. В итоге не могу подкурить так как поклевки одна за одной. 2 лунки отработали одинаково, жаль времени нет уже темно. За 2,5 часа 35 штук и это учитывая что много не реализованных поклевок.
Ловил на 2 поплавочьки, глубина в месте лова 5.25 м. На фото это улов за час до окончания лова, так как потом уже немного потемнело и фото на телефоне не получались.
В который раз убеждаюсь что лед в озерах везде разный, где был я лед 21 см

, мерял по линейке.
может кто в Озерах на Белом сегодня был отпишитель пожалуйста, главное какой толщины лед, можно ли завтра выходить на него без фанатизма, а то писали что лед на Хартице 10-15 см, а на самом деле га глубине 6-8 см - обман, а Белое - озеро глубокое, не хочется дорогими людьми рисковать
Не знаю на какой вы Хартице были, на той где был я вчера 18 см на глубине. Так что наверное разные Хартицы у нас. Со льдом ошибыться не могу, так как брал линейку специально для мерки льда.