Так почему карпу нравится ананас?
Что касаемо именно ананаса ,то наверное так "........Ананас содержит бромелайн, а папайя богата папаином. И то, и то является растительными ферментами для пищеварения. К сожалению, в спелых плодах активных ферментов остается очень мало, они возвращаются по стеблю к корням, поэтому часто из еще зеленых овощей и фруктов извлекают ферменты для пищеварения и изготавливают на их основе препараты."
И вообще. Лично моя точка зрения. Не рассматривать арому ,как её ощущает человек,как привлекатель для рыбы. Арома пахнет для человека, чтобы сподвигнуть его к покупке. И только попадая в состав прикормки ,она запускает процессы ,результаты которых начинают манить рыбу. Сразу,опережаю Вас в вопросе,а как же работают искусственные насадки , продипованные в ароме ?!. Ответ ,если арома специализированная ,брендовая,она несёт в себе продукты результата реакций её с питанием. Аминокислоты пахнут для рыбы,а для человека важен первичный аромат продукта. На этой основе наша компания
" ВF-boilies",сотворила бустера ,для добавления в карповое питание. Идея продукта в том ,что мы взяли любимые блюда карпа, обработали их ферментами и микробами,после остановили этот процесс и законсервировали. Для человеческой реакции добавили флавур ( на кой он там нужен?

).Смысл таков,питание попадая в воду мгновенно не начинает манить рыбу,для это процесса необходимо ,чтобы тот пелетс или бойл начал пожираться микроорганизмами живущими в водной среде,с выделением необходимых для привлечения рыбы ,веществ. В нашем случае ,мы ускорили это процесс. Добавляя бустер,получаем мгновенное распространение привлекателя в точке лова.
P/S. Счас,Саша,начнёт меня прессовать

.Знаю его любовь к флавуру.
Добавлено: 09 Январь 2015, 11:37:47
Тогда получается, что его можно приучить черт знает к чему?
Вот так румыны и сделали ,перед ЧМ ,который проходил у них. Результат известен.