Хлопцы, из личного опыта: сутра надо валить Glutamin и витамины группы Б, перед силовым вываживанием немного кофеина и BCAA, апосля протеин, витамина С, затем перед ночным закормом Casein, помимо этого каждые три часа побольше углеводов и растительных жиров и Омега 3 два раза в день!

Собственно, Алексей, делаем то мы все одно и то же. Кто сбраживает, кто Sensas бутылками льет

, кто аминокомплексы добавляет. Но при этом тараканы в голове у каждого свои, в меру словарного запаса. Это нормально, я считаю, мальчики играют в свои игры

ПС. Кстати, неплохой рецептик у тебя: витамины, аминокислоты, белки, жиры. Все к месту

Добавлено: 09 Январь 2015, 06:06:56
Юра, лучше "Галоперидол" внутримышечно.
Всенепременно. "В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации" ©.
Добавлено: 09 Январь 2015, 07:16:03
Я имею ввиду состав веществ и этот состав благополучно маскируется под нужны аромат
Мне давно интересно, из чего же Ричи делает свои бойлы. Что-то белое-белое, потому что цвета их бойлов очень чистые и яркие. Даже если из пшеничной муки слепить, то получаются серые бойлы. Думаю, в основе молочные протеины, а может у них просто белый краситель добавлен, типа диоксида титана. Но секрет успеха, скорее, в ароме.