*Lucky*мне показалось, что вы очень категорично против) и страхи, такие страхи писали

кому-то и осмотр на кресле во время Б ничего не сделает, а у меня после осмотра (при чем очень аккуратного) кровить начинало
я про это и говорю: дело в конкретной беременности, а не в осмотрах, датчиках и пр.
MamaMishiесли есть проблемы, они вылезут. просто датчик спровоцирует их вылезти раньше.
у меня есть примеры, когда секс был всю беременность и ни разу угрозы. тянул ли живот, не скажу, но коль продолжали, то по ощущениям все ок было.
есть пример бега всю беременность и все хорошо. и натренированность мамы тут не при чем. если беременность, грубо говоря, слабая, то и спортивные мамы перестают двигаться.
если проблем нет, их нет. датчиком их нельзя нарисовать.
и еще немалую роль играют знания.
одна беременная в слезы, если при чихании животик схватит, а вторая - будет знать, что связки тянутся)
и большинство "против" за УЗИ именно из-за незнания. хороший пример - мой муж. мужчина, что с него возьмешь в вопросе о беременности))) он против УЗИ. спрашиваешь, почему. ответить не может. ему просто страшно

а половая жизнь во время бер - не страшно. и где логика? это просто незнание. только это мужчина - он просто полагается на женщину и ему хорошо, а у нас такой роскоши нет.