Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 04:49:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14324089

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 700601 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2311 : 08 Январь 2015, 12:11:44 »

ах, да моё мнение по поводу моя лунка , твоя лунка и т.п. моя лунка это где есть удочка, где её нет, она твоя. сверление ближе чем на длину условных двух длинн бура - не правильно, не культурно, попахивает голубятиной или лижбы-что(от половой принадлежности зависит) ну и по ситуации чревато.....

Воот, ну если тебе нравится твоя лунка, так закрепи её за собой каким либо образом. А не будучи в 10 метрах от неё сразу же наезжать на человека, что он занял твою лунку. Можно же спокойно сказать, что лунка эта занята, а не в крики сразу.

Во первых,ОЛЕГ И САША,я имею право высказатся и не надо удалять мои сообщения,пускай они и носят не совсем спокойный характе.

Теперь к делу.
Ты именно ТЫ,а не вы,т.к. уважения к таким никогда не проявлял, везучий человек со своим другом.И наверно не совсем понимаешь всей ясности ситуации.
так вот,поясню-браконьеры это неправильно и не хорошо.Кто-то, когда-то, где-то, как-то, изподтишка чето и делал,тут каждый не без грешка,за которые всем внутри себя стыдно,кого-то на это толкала молодость,кого-то нужда,кого-то дурость.НО,НО!Багрилы это примерно на уровне электроудильщиков,и когда они появляются в публичных местах,уже внаглую никого не шугаясь,это выводит из равновесия как минимум половину рыбаков.А когда они еще и на твои лунки садятся......ну дык это просто пик гнева. Я слышал за спиной вашу перебранку,все итак было понятно,только жаль не узнал голоса форумчанина,так вот ,открою тайну-я жаждил чтобы твой дружок в голубом костюме также по ошибке сел на мою лунку,я их даже досверлил(какой извращенный план у меня был в голове тебе лучше не знать,),но блин прошел мимо зараза....даже ловить потом перехотелось
Еще паразил размер болды,или это отцеп покрашеный в балду был и тройник сверху с красной тряпочкой Смеющийся Смеющийся ;Dтипа у нас как весной в кольском щука бросается на тряпки Смеющийся 
 ты тут на счет помеченых лунок выпендриваешься.и это поясню, человек встал рано утром,по темноте поехал на водоем,выложил силу на сверление лунки,или по другому осуществил работу,а потом пришел *****  и сел в нее в обед...а красава.....так может это вам нужно красить болончиком свои лунки если не можете запомнить где  ваша.А,проВангую тебя,-и отмазка,типа это я утром сверлил,или это тоже не твоя,либо это вообще вчерашняя-не покатит..своиже за час замерзали так,что сапогом еле пробивались.

так что тут тебя никто не поддержит,и никого тебе переубедить не получится.во всем вам шах и мат

Добавлено: 08 Январь 2015, 12:15:59
сори за флуд но повеселило
ловы - это не рыбак, а брак и багрила! И не важно: балда там, или зимний кастмастер.
что ты понимаешь,так рыба лучше возбуждается,да настолько,что аж плотва пытается бочиной заатаковать.А иногда даже зимующие лини,караси и карпы Смеющийся

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт