Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Октябрь 2025, 04:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 330 331 333 334 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1281434 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9930 : 05 Январь 2015, 23:09:39 »

как интересно про сны...
Я с Натаниель согласна, что чаще всего снится "почему", но все же есть и " к чему". У меня бывают небольшие моменты, что я вижу наяву то, что видела ночью во сне. Сам сон не помню, вспоминаю только кусочки и  именно тогда, когда попадаю в такую обстановку или ситуацию, которую уже видела. Но все это так, незначительные моменты, ничего серьезного еще не было.

Вот Юнона писала про разговор с богом во сне. У меня все было не так красиво, как у нее, но все же... Думала я над одним вопросом (это я про реальность еще пишу). Не часами раздумывала как быть, а иногда, но все же этот вопрос всплывал не одну неделю и даже месяц. И вот однажды приснился сон. Как будто я на приеме, мимоходом (сложно описать) у бога. И он  мне без всяких вопросов говорит: так-то и так-то . Я: да? но вот дела же теперь так обстоят. А он мне опять краткий ответ. Я: как же так, не может такого быть. Но тут (опять же сложно описать ) я без всяких слов поняла, что мое время истекло и мне уже никто ничего больше не объяснит.
Сон меня впечатлил. Потому что ничего подобного раньше не было, да и "услашанные" слова для меня были полной неожиданностью .
Но это еще не конец.
Недавно я думала, что все это ерунда, "ошибочка вышла" и будет совсем по-другому, по-моему.
 Но, к сожалению, "по-другому" не получилось (
Страниц  : 1 ... 330 331 333 334 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?