Цитата: Dorn от 03 Январь 2015, 22:07:25Можете предложить адекватную альтернативу-буду рад выслушать.Представьте, что этот пенсионер получил сердечный приступ на льду, или кто-то под лед провалился...И из-за этой ямы помощь не смогла прибыть вовремя. Случилась трагедия. Каково копателю ямы носить на себе грех всю жизнь потом?
Скажите, а как бы вы отнеслись к этой ситуации, если бы оказались в компании Ю.Николаенкова, а не с обратной стороны? Только не говорите, что с пониманием
Цитата: Dorn от 03 Январь 2015, 22:07:25А пенсионеры и так туда пешечком ходят и не жалуются. Боьлше жалуються что из-за пьяного быдла внуков одних на рыбалку страшно отпускать, да на берег загаженный жалуються.Рыбаков свинопадобных конечно очень много,но на счёт того,что местные на загаженный берег жалуются,меня рассмешило! Я видел много домов на Свислочи,которые стоят на крутом откосе перед речкой и весь откос перед домом превращен в свалку.Кроме хозяев это сделать не мог не кто! Очень бросается в глаза весной, пока нет травы!Видел свалки которые сделали дачники на берегу Лососянки! В Пальнице на берегу за задней калиткой хозяева сделали шикарную свалку на пути на кладку! Так что дело не только в рыбаках!
А пенсионеры и так туда пешечком ходят и не жалуются. Боьлше жалуються что из-за пьяного быдла внуков одних на рыбалку страшно отпускать, да на берег загаженный жалуються.