Девочки, кто искал воск для ногтей "Модум" - он есть в аптеке на Советской возле текстильщиков. Правда, он там один оставался. Но продавец сказала, что его часто привозят. Стоит - 87 тысяч.
Блин, смешно читать(не из за вас, а из за них), часто привозят, ага...Я этот воск месяц ловила у них, пока не попросила привезти чуть ли не на заказ, так как Модум подсказал покупателям самим их "трясти" по поводу ассортимента. Мне сказали, что привозят с главного склада только на заказ, потому что продукт дорогой и плохо берут. Я просила мне привезти, даже оставляла номер телефона, мне звонили и когда я забирала он был один. Что то сомневаюсь, что после моей покупки на них пошел такой хороший спрос, что заведующая перестала бояться рисковать. Хотя...Но то, что часто привозят это враки, так я бы месяц не ждала.
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 23:40:21
cloud, себе этот воск покупали? как он вам?
Я покупала как баттер для губ, девочки подсказали, что в этом плане он супер. Ну как не плохая гигиеничка, жирненькая, приятная, с запахом лаванды. Дикого восторга не испытываю и даже немного побаиваюсь случайного поедания продукта, который для этого не проверялся, мало ли. По прямому назначению не пробовала и не буду, не люблю жирные ощущения на ногтях и боюсь что ногти будут расти еще быстрее, я и так с ними заколебалась из за роста.