Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:44:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104852 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 02 Апрель 2008, 10:34:45 »

по мотивам  Хайва.
Очень часто оказываюсь в такой ситуации  ,как эта Ауди выезжая из двора.  Но в отличии от вышеописанНой ситуации, проще  без проблем сдавать назад  мне. Я так всегда и делал. Пока один раз выезжая со двора на встречу  мне ехал Пассат Б6 с номером 01хх, я пропустил, потом выкрутив поехал опять, там млять другой пассат Б6 с номером 01хх, но млять, я опять сдал назад, выкручиваю опять, а млять опять машина!Не пассат правда. И что? Во дворе места 0. НИОДНОГО МЕСТА. О ..... Рот на замке короче они стоят на всю дорогу, я сбоку, ни они вперёд, ни я не могу выехать. Пипец, а интервал боковой между машинами, что двюрку не открыть. Так короче, проаналившись ,водилы на не своих машинах кое -как развернулись, а последний чел поехал задом на горку. Итого 15 минут такой фигни.

Недавно опять выезжал со двора и навстречу Б6 с номером 01хх. Ну я ехать назад не собирался, бо там стоит Лексус 470, и проехать около его задним ходом непростое занятие. Ну я выключил  фарки, заглушил, стал читать журнальчик. Они тоже всё выключили, сидят смотрят. Короче когда стёкла стали запотевать, я решил прокатиццо назад мимо лексуса и поехать на стоянку. Если бы это было не вечером и я не ехал на стоянку , то фиг подвинулся. БО: с горки видно,  по свету фар, что внизу кто-то выезжает, так нет, надо тупо газовать, чтобы подлететь типа я крутой с номером 01хх.
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт