по мотивам Хайва.
Очень часто оказываюсь в такой ситуации ,как эта Ауди выезжая из двора. Но в отличии от вышеописанНой ситуации, проще без проблем сдавать назад мне. Я так всегда и делал. Пока один раз выезжая со двора на встречу мне ехал Пассат Б6 с номером 01хх, я пропустил, потом выкрутив поехал опять, там млять другой пассат Б6 с номером 01хх, но млять, я опять сдал назад, выкручиваю опять, а млять опять машина!Не пассат правда. И что? Во дворе места 0. НИОДНОГО МЕСТА. О .....

короче они стоят на всю дорогу, я сбоку, ни они вперёд, ни я не могу выехать. Пипец, а интервал боковой между машинами, что двюрку не открыть. Так короче, проаналившись ,водилы на не своих машинах кое -как развернулись, а последний чел поехал задом на горку. Итого 15 минут такой фигни.
Недавно опять выезжал со двора и навстречу Б6 с номером 01хх. Ну я ехать назад не собирался, бо там стоит Лексус 470, и проехать около его задним ходом непростое занятие. Ну я выключил фарки, заглушил, стал читать журнальчик. Они тоже всё выключили, сидят смотрят. Короче когда стёкла стали запотевать, я решил прокатиццо назад мимо лексуса и поехать на стоянку. Если бы это было не вечером и я не ехал на стоянку , то фиг подвинулся. БО: с горки видно, по свету фар, что внизу кто-то выезжает, так нет, надо тупо газовать, чтобы подлететь типа я крутой с номером 01хх.