Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:10:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 55520 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NsP
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 183


Si vis amari, ama

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Апрель 2008, 20:23:50 »

Цитировать
Берем свежую свиную шейку или баранину (позвоночник), режем средней величины кусками, нанизываем на шампуры жарим на углях. За то время пока жарится, берем лук, чеснок, МНОГО всякой зелени (базилик, укроп, петрушка, репчатый лук, кинза и т.д.) все это дела шинкуем в кастрюльку и тщательно перемешиваем. Затем горяченькие шашлычки снимам с шампуров к эту кастрюльку, сверху посыпаем приправой для шашлыка, закрываем крышечкой и ОЧЕНЬ хорошо трясем. Все. Приятного аппетита!


Оригинально. Спасибо, нужно попробывать.
Записан

Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,072 секунд. Запросов: 20.