Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 18:33:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: МРТ в Гродно
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #14216440

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МРТ в Гродно  (Прочитано 157789 раз)
Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 15 Декабрь 2014, 18:23:35 »

Я тоже делала МРТ головного мозга в областной больнице и тоже жутко боюсь замкнутого пространства. НО! Если данная процедура необходима-нужно просто настроить себя на 20 минут отдыха (правда, шумного) и все перенесете спокойно. Главное не накручивать себя! Никто вас там привязывать не будет и как писалось выше в аппарате не все тело, а только голова! Меня очень успокаивало внутри зеркало, которое над глазами и благодаря которому видишь свои ноги и медсестер, которые сидят за компьютером за стеклом (в БСМП его не было вроде).   Я их видела и знала, что все хорошо. А еще внутри постоянно дует ветерок,так что ни о чем не беспокойтесь и смело идите на обследование!!! Удачи!!!!
Да не страшно там, внутри не узко и не широко, шум как на дискотеке   только как по мне само трудно это лежать не двигаясь, тело затекает. Да и в любой момент можно прекратить процедуру
Ура-ура!!!!Все закончилось!И все получилось!Всем большое спасибо за отзывы, они мне на самом деле помогли Подмигивающий Подмигивающий и вообще эта оказалась очень хорошая проверочка на самообладание!
Если вдруг этот отзыв будут читать работники областной больницы передаю им еще раз большое спасибо! Улыбка Улыбка Улыбка отнеслись с пониманием!Очень внимательный и приятный персонал!Всем желаю не болеть! Веселый Веселый Веселый

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт