Неожиданно мне стали подходить
шампунь и бальзам Козье молоко Белиты.

Я в студенчестве и начале работы постоянно покупала Кефирную пару или Кумыс, волосы тогда были натуральные и длинные, мне очень нравилось действие и аромат. А Козье молоко мне как то всегда утяжеляло пряди и кожа головы иногда почесывалась. На красках все эти три комплекта совершенно перестали подходить, брала только ради запаха, у меня с ним связано много приятных ассоциаций(особенно вкусный кумыс). Сейчас на хну некогда тяжелое Козье молоко заходит отлично просто, дает объем

, густоту и шикарную мягкость. И коже головы комфортно. Жаль армат у них самый спокойный. Моя в приятном шоке.

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 17:23:00
Сейчас умываюсь вот этим крем-мылом с 3 до 7 лет:

Знакома с ним очень давно, лет 5 точно беру постоянно. Бывает оно пропадает с прилавков, но тьфу, тьфу, с производства не сняли. Умываюсь им и снимаю макияж, больше ничем не пользуюсь, не мажусь, ооочень довольна кожей. У меня уже есть опыт такого ухода, мне подходит, обезвоживания нет.
А из декоративки приобрела Vichy Teint Ideal Illuminating Foundation SPF20 в оттенке 25, влюбилась в него в пробниках и купила полноценный в Планете Здоровья. Для меня обалденная вещь, круче всех имеющихся у меня из люкса. Я когда то тональники только Виши покупала, кожа была отличная, надо возродить традицию.