Alexmolа сколько у тебя литров?
У меня самый злой попугай.
какой? гибридный который наверное? (попугаями завут как минимум 3х совершенно разных рыб)
Этот гад не дает жизни даже мешкожаберникам,
ужас. Цихлиды, что ты хочешь.....а он один чтоль у тебя плавает?
но анциструсы на него х#р ложили, и пожоже он это понял и к ним больше не цепляется.
Кольчужных сомов злобные рыбы вообще обычно за рыб на считают. Тем более, несколько странно странно то, что было описано принцем.
princeПросто я по своей глупости однажды подсадил к нему данио рерио 5 штук(через ноч осталось две),
нет ничего удивительного. данио-рерио для него - неплохой питательный корм.
3 парчевников, 2 плейкостомусов, 1 анцитруса,
я надеюсь ты знаешь, что это все растительноядные виды, и для их нормальной жизни нужна аква квадратных метров 10, не меньше. иначе их нужно подкармливать, и не слабо. Что касается того, что он их таки съел, то это несколько странно, потому что, как я только что говорил выше, рыбы не трогают кольчужных сомов. Наверное, я так думаю, все потому, что обычно теже цихлиды, не трогают сомов, из-за того что они почти не являются их пищевыми конкурентами(они это умом не понимают, конечно, скорее всего просто все на уровне инстинктов, отточеных эволюцией), но в данном случае, полиптерус хоть и "понимал" что они не явлюятся его конкуретнами, он "понимал" что они сами являются для него пищей.
краба во время линьки на британский флаг порвал)
тут я не удивляюсь, порванный краб во время линьки, классическая проблема "крабосодержания".
наконец недавно за одну ночь задушил мне 2 меланохромисов.
меланахромисы это цихлиды малавийские? а что значит задушил? Он съел их или нет?
Вот такая у меня зверюга живёт.
да уж
А ваще у меня сейчас живут: 2 хромиса красавца, 2 карсных оскара, буцефал, сенегальский полиптерус и порчевник( который раза в полтора больше полиптеруса)
ого. а похвастайся размерами аквариума? растений как я понимаю там не каких?