Зима. Открытие льда .
Не найдя 2 раза компанию на форуме (не принято точки рыбные сдавать

) задумал ехать куда-нибудь на каком-нибудь аутобусе РАДЗИМИЧЭ

на лёд, но дождался таки звонка!! Обсуждение откуда, куда, зачем- решено на разливы.
Ночь:не спится, сердце колотится как олень, кидает то в жар, то в холод- как молодуху перед свадьбой
Проснулся, собрал зверей(мотыля+живчик), залил ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ Пущаночки гр250 Показывает язык (традиция на 1 лёд) и в путь.
Сквозь тернии к звёздам летим на лёд, разговоры, байки- компания НОРМ!!!! ЧЕму очень рад.
Приехали..... Глоток свежего воздуха.....да я попал на лёд, но что это- можа хто на нач астауся))) не это с 5-00 места бронируют Шокирован. Собравшы в своё корытце(сани) снасти двигаем на точку.
Пришли... Товарищ( Иван) сел с сыном(ЖЕней) на удочки, а я Вглядевшись в лёд понимаю, шо клёво было вчера, сёння дауленне 757, лёд без снега- клёва НЕ БУДЕТ.
Раставился. Отдав брозды правления компаньонам, сам пошел искать счастье(компанию) по распитию вкусной. В Ожидании поклёвки по капельке пью пущанку Показывает язык с не знакомой компанией, позже мои товарищи скажут что нужно было чаще ходить отмечать Смеющийся а то как я уйду то поклёвка.
До часу дня было пару поклёвок, но в них я не принимал участие)
Вообще целью поездки было соревнование стали и лески в качестве поводка, так вот забегая скажу что ВЫЙГРАЛА ЛЕСКА 8-0.
1 поклёвка. поднятие флажка, спринт и мы с Женей возле сработки, подсечка, есть. Вываживание терпеливое, с толком, не спеша. и вот щучка гр 700 на льду вся в пьявках, значит стоит, нужно менять стратегию. Поздравление, начало положено.
Стратегия ловли была в следующем- при отсутствии поклевок более 30 мин, полная перестановка, с заменой живца. Такое ощущение сложилось , что в шахматы рублюсь Смеющийся
Следующая поклевка на окушка, перетягивание, и вот щука - самая большая за рыбалку 1430 гр. Затем с этой же лунки ещё младшая сестра большей на гр 800.
На удочки брала мелкая плотка и окушок.
Живца ставил 60 см от дна. Всё ИМХО....
Хочу ещё рассказать про термобельё- вещь Улыбка Сразу когда лунки сверлил не понял, после лунок 50 разобрался, не зря.
Домой забрал 1 самую большую. Соревнования поводков продолжается!!!