В общем, совсем мне "Совершенная кожа" не зашла.

Ранее писала, что немного высыпаний появилось, а потом как посыпало, жуть.

И это после первого комплексного применения, после такого даже на второй раз не тянет попробовать, отдам на затест подруге.
Кстати, спаслась от этого всего энзимной маской, гликолевой маской (iherb) и успокаивающей маской Лив Делано. Очень я, кстати, этой маской осталась довольна.
Успокаивающая маска для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-liv-delano-maska-uspokaivayushchaya-dlya-chuvstvitelnoi-problemnoi-kozhi-sk. Для тех, кто не любит высыпания и любит распускать руки.

Она реально работает, видно, что кожа гораздо быстрее восстанавливается, покраснения уходят. Именно такого эффекта я и ожидала от этой маски. Я ее уже всю израсходовала, вчера уже упаковку разрезала и кисточкой доставала. Купила где-то в начале ноября, числа 8-9. Я купила сразу 3 маски, но открыла и пользовалась только одной, т.к. у них срок годности после вскрытия только 3 месяца. А у меня и так много открытых масочек стоит, подумала, что могу все не успеть израсходовать.

Обязательно пойду и куплю еще раз эту маску. Я ее рекомендую, но, как говорится, все индивидуально, поэтому попробовать нужно, чтобы для себя решить, нужно это вам или нет.