Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69643 раз)
Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Декабрь 2014, 22:48:39 »

А скажите, врача выбирать, как на ярмарке - это естественно?  Обеспокоенный
  А как отключить кору *это я по поводу видео про Одена*, когда ты постоянно напряжена, получится ли самой родить, поставят ли мне стимуляцию и так далее? Имхо, но тут даже отключенный свет не поможет.  Обеспокоенный
 А когда раннее или преждевременное излитие вод - это уже все, "неестественные" роды?
 По поводу "Оставьте женщину одну" в той нирване, в которой она пребывает во время родов, то у меня вообще сейчас в голове все перемешалось, потому что часто бывает, что женщины просят не оставлять их.  В замешательстве
  А не задумывались ли вы, что у женщин разных разная психика и разный болевой порог? Есть женщины, которые в порывах этой родовой боли (даже без капельниц, уверяю, есть такие варианты поведения, когда женщины залазят под кровать) отказываются рожать, говорят, что им уже не нужен ребенок, им дико больно, а потом им стыдно, они забирают и даже любят своих детей. И я лично не считаю, что это кукушничество или они недоматери, у них просто такие строение головы.
 Так если так все стремно в этих роддомах, почему не рожать тогда дома без стимуляции? Почему разумные люди мира сего не создадут частные организации "повитух", которые будут делать массажик, пока женщина в космосе летает в родах?

Кстати, Оден как раз говорит, что рожать надо там где комфортно конкретной женщине, кому-то комфортнее в больнице под наблюдением

смотреть с 1:50.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?