Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:15:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тавлая, 44а (Банк "БелВЭБ" УНП 10001078 код 226 р/с 3015140806002)  (Прочитано 58987 раз)
Social D
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 08 Декабрь 2014, 22:36:23 »

а к чему должна быть приравнена зп председателя?Непонимающий  ваши варианты

Добавлено: [time]Mon Dec  8 18:58:01 2014[/time]
по видеонаблюдению вопрос вообще не из той оперы - я допустим против, у меня еще лифт не работает и домофон, и на крайний случай телефон
я не понимаю вопроса, но давайте поразмышляем:
в чем различие работы председателя и бухгалтера например для однокомнатной и для двухкомнатной квартиры
и там и там председатель: одинаково "подключает" воду, газ, отопление и прочие сети. его работа исходя из площади квартиры ничем не отличается.
точно также и бухгалтер, разницы обсчитать что одно что двух-комнатную квартиру
есть определенные услуги или отчисления, которые рассчитываются исходя из площади квартиры, но никак не зарплата председателя. и почему налоги начисляются на ту общую сумму которую мы ему платим 40 базовых величин. налоги (если я прав) должны уплачиваться из этой суммы - а остаток это уже и есть зарплата, возможно поэтому применен вот такой маневр, чтобы у людей не было лишних вопросов
возможно я не прав, поправте

по поводу камер видеонаблюдения. мое мнение
часто задумывался почему председатель не успев подключить все (даже еще ни одной на тот момент) инженерные коммуникации (еще летом) начал нам намекать что якобы хорошо бы камеры установить, а в последний раз аргументировал это якобы принудительным требованием ОВД
и если бы не столкнулся в тоже самое время (+-2недели) с другой новостройкой в которой демонстрировала камеры одна организация. там вот смутила стоимость. на тоже самое количество камер на 120 квартирный дом стоимость для одной квартиры составляла 250-280 тысяч рублей, а в нашем 56 квартирном (+нежилой фонд) около миллиона. посчитать нетрудно. и не для кого не секрет какая благодарность при благоприятном исходе по монтажу системы видеонаблюдения. именно поэтому этому вопросу придается "проблемное звучание". хотя возможно у меня паранойя
так что никто нас не может заставить устанавливать камеры принудительно. знаю что есть и те кто за камеры, я тоже был когда-то за. и вообще это долгий вопрос, потому как хорошо если наберется хотя бы 50 процентов желающих

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт