KOLT
Новенький
|
Во втором подезде мне подключили хорошие сантехники с первого раза, объяснили всю запитку показали вентили подачи и обратки, объяснили разводку и поочредность запитки батарей, в квартире тепленько делаю ремонт в рубашке. Конечно могло быть теплее, но нет регуляторов. А вот в ванной позор один, за два удара молотком цемент под батареей раскрошился и стали видны две трубы, но в прицинципе уходят доволитаки глубоко. Подскажите если текут батареи то где, а то так вроде то сухо.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может тут есть люди с 56 квартиры? Вы топите соседей с низу, причем в необычном месте - над входной дверью. Завтра будем звонить председателю пытаться найти контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Да там вобще по ходу забили на хату и все движение!
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
kosaka
|
Народ, было бы хорошо провести собрание. Есть куча вопросов к председателю + нужен отчет с него о проделанной работе. Может на этой неделе провести?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я думаю все только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Там и председатель вроде за  Тока что-то пока тихо...  И председатель что-то говорил по поводу оплаты: со следующего месяца кто не прописался будут платить по полной. Так что будьте внимательны. Если вдруг не успели, то не удивляйтесь откуда будут выросшие цифры.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Когда же уже эти трубы течь перестанут, и это еще нет горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
И у меня текут 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И у меня текут  Нас топят сверху. Причем в квартире над нами сухо. Надо в верхнюю боковую ломиться, а если и там сухо-то бядааа 
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
И у меня текут  Нас топят сверху. Причем в квартире над нами сухо. Надо в верхнюю боковую ломиться, а если и там сухо-то бядааа  возможно проблема в разводке отопления от ящика приборов учета тепла через входную дверь к батареям, которая идет в стяжке, таким образом в верхней квартире может быть сухо, но есть какая-нибудь трещина или дырочка, и будет сочится бесконечно по капельке либо рядышком идет ливневка или бытовая канализация, и где-то в них есть скрытый дефект или трещина в трубе. надо смотреть планы. скажите мне номер квартиры (в лс), я посмотрю по проекту возможный источник залития
|
|
|
|
|
|
|
колючая_я
Молодой Гродненец
|
Может тут есть люди с 56 квартиры? Вы топите соседей с низу, причем в необычном месте - над входной дверью. Завтра будем звонить председателю пытаться найти контакты. может эта инфа поможет http://grodno.irr.by/realestate/sale-flats/16529717/
|
|
|
|
Если вам холодно, то ведите себя теплее.
|
|
|
Werdandy
|
Cпасибо. Уже нашли информацию 
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
а какие именно трубы текут?? у меня вот обнаружилось что когда воду в унитазе спускаешь - соседи снизу страдают! у них вода поверх трубы сочится! кошмар! вот вам и комм жилье!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А подскажите как зовут председателя?
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
скажите а мы подключены к системе ЕРИП?
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Нет, можете платить со своей з/карточки- выбрать произвольный платеж, комиссия такая же как в банках,а то и ниже, зависит от банка вашей карточки. А свет тоже данные уже имеются, с указанием показаний -выбрать графу ПЛАТЕЖИ.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Завтра должны подключать горячую воду, возможно понадобится Ваше присутствие!
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
В 10 00 завтра включают горячую воду-звонил председатель.Надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В 10 00 завтра включают горячую воду-звонил председатель.Надо быть.
В чем заключается необходимость присутствия? И можно предположить длительность мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
на мой взгляд это неправильно звонить в 8 вечера и говорить что завтра в 10 утра будет пуск воды. заблаговременно нужно сообщать. меня например завтра не будет
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
на мой взгляд это неправильно звонить в 8 вечера и говорить что завтра в 10 утра будет пуск воды. заблаговременно нужно сообщать. меня например завтра не будет
Как я с Вами согласен! )))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, надо собрание провести, очень много вопросов к председателю: Контейнер, который стоит не с той стороны дома Уличное освещение Уборщица Лифты Видеонаблюдение Домофон в 1 подъезде Дверь во 2м Интернет и телефон У всех все нормально с гор водой?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Werdandy
|
У нас змеевик холодный. Но я так и не поняла, должен ли он быть горячим, если в туалете вода перекрыта. Я в этом полный чайник 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Змеевик должен быть теплый вне зависимости открыт кран или нет. Скорее всего по вашему стояку воду горячую не подали.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Давайте планировать собрание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
по поводу лифта предс сказал, что до НГ должны запустить
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
по поводу лифта предс сказал, что до НГ должны запустить
Как же радостно))) И да, змеевик уже горячий.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я за среду-четверг часов на 19-20.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я за четверг)
|
|
|
|
|
|
|
|