Denis777Z
|
Я конечно не злорадствую, но нет ничего круче чем: Я же говорил ))) 
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Yolka
|
Ну у нас течи ещё не было. Так что пока считаю, что нас пронесло 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
NataDi
|
кто присутствовал пои подаче тепла; самостоятельно или с председателем
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
встретили председателя возле дома, сказал, что еще в среду с 8 утра (вроде как до 10) сантехники будут ходить по квартирам, к кому не дошли, подключать отопление
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
а к кому они вообще ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Сегодня у меня в 8 утра были, но все равно, одна батарея немного протекает... + пока прогреется вся квартира, думаю пройдет не меньше недели...!
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
и у нас сегодня были, вроде бы нигде ничего не течет
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
вы председателю звонили? как узнали время их визита?
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
я чуть выше писала. встретили его случайно вчера возле дома, муж ходил ремонт делать. он сказал "подключали отопление по квартирам. завтра еще будут сантехники ходить с 8 утра". и муж уже сегодня утром ждал
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 23:12:52 ждал с 8, подключили ближе к10
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мы звоним председателю почти каждый день. Всегда уточняем в какой промежуток он будет на доме. Приезжаем, вылавливаем и решаем вопросы, в том числе и подключали отопление так. Просто так не ходят в каждую квартиру наобум. Многих же вообще не бывает на доме. Вы на квартире- звоните, а не ждите с моря погоды.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Shjman
|
у нас потекла батарея на кухне. переделали.но батареи едва теплые)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Во втором подъезде самом батареи ледяные, их почему не включают?  Все еще сыро и холодно. И еще, когда уходите из подъезда, смотрите, что бы подростки не прошмыгнули пиво попить. Стоят под дверью, выходишь - ставят ногу и ждут. Если остановится или оглянуться - достанут и дадут двери закрыться.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Кто-нить в курсе, когда горячую воду подключат?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Denis777Z
|
Председатель сказал что на этой неделе, а чуть позже и счетчики запломбируют)
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
батареи во 2 подъезде горячие, просто у вас наверное завоздушены, или еще что, у меня в 1 подъезде вроде воду сливали, развоздушили, но батареи ледяные тоже, надо опять сантехников(((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Очень хочется спросить, когда включат лифт. 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Обещали включить через год, после первого собрания )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а когда оно первое было? в августе? 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Все верно) а этаж какой у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
а у нас 9-ый...  как сложно без лифта
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
8... ребята плитку потягали один раз, теперь ламинат надо, мне их просто нереально жалко. И вот как переехать без лифта с маленьким ребенком? Коляску явность не натягаешься. Тут с 4-го проблема  До августа как-то не хочется ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Обещали включить через год, после первого собрания ))) покажите инициатора данного решения. и обя3ательно скажите на каком он этаже живет..
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, подскажите, у вас домофон в квартире работает или нет? Горячую воду дали?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Werdandy
|
Домофон в пятницу работал 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Цитата: Denis777Z от Сегодня в 21:08:04 Обещали включить через год, после первого собрания ))) покажите инициатора данного решения. и обя3ательно скажите на каком он этаже живет.. председатель сразу говорил, что лифт не включат раньше нового года. (он живёт на первом  )
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Инициатором был председатель  а воды горячей пока нет, ну и домофон я если честно отключил пока из-за ненадобности)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Просто у меня работал на той неделе, сегодня ключи в кв оставил, пока мусор выносил, позвонил в домофон жене, а домофон не работает Shjman, на собрания ходить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Странно, нужно проверить как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
Когда собрание  ?  должно было быть в октябре; бухг.желает проведения собрания;но тишина. По лифту пред. сказал после Нов.год. но если еденицы готовы переехать; надо требовать лифт хотя бы в декабре; т.к. все подключается с "первого" раза;то не факт ;что сразу получится. Правильно;ему что он на первом , а жить нам
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Shjman, на собрания ходить надо xорошо. буду
|
|