Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:41:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69818 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #300 : 08 Декабрь 2014, 12:46:18 »

но хочу заметить, что об ущербности, неполноценности говорят те, кто занял тут оборону какую то прям. Нечего оборонять, не нападает никто.
Не, не хочу вдаваться по новой, кто чего где сказал.  Я, лично я услышала в ролике одну фразу "рождаются дети(кс), не способные любить" ну и там еще про отлучение в первые часы,  и меня это очень взволновало.  Ну да...я не спорю прям на 100%, что истины в этом нет! Конечно есть. Но эта такая мАлая крупица, которую легко впоследствии покрыть сполна...было бы желание. Настоящей матери это ничего не стОит. Одена я как раз таки не трогаю. Но ляп журналистки очевиден. Именно это меня и возмущает.
Я если чётной в шоке от количества желающих как оказалось   и причины там не "я боюсь до жути". Нет. "Не хочу чтоб было больно". "Не хочу ведро". "Мне не 20 лет и я не такая безрассудная чтоб самой рожать". Это пздц простите
....это уже другая и страшная для меня тема Рот на замке Где-то я уже писала, что даже не встречала таких. К счастью. И поэтому грустно, если КС по желанию все-таки легализуют. Так у таких матерей, которые боятся "ведра", априори уже не может быть той истинной любви к ребенку. И КС тут будет не при чем. Они уже кукушки, в первую очередь думающие о себе.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт