Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:21:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69640 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 07 Декабрь 2014, 22:25:03 »

Ай, мало ли кто какой бред напишет. Что все прям так и читать?  Смеющийся
(я помню, что ты, Ännhen, советовала мне почитать этого автора, но если хоть один вывод не находит подтверждения (я про любовь матери и ребенка после КС), то уже зерно сомнения посеяно и желание читать дальше пропадает. Может, и зря, вдруг есть отличные мысли.)

Ännhen,
если следовать логике этого Одена то, полюбить приемного ребенка или ребенка рожденного суррогатной мамой вообще не реально. А уж что с психикой у таких детей, хоть заранее в тюрьму сади! , а то ведь мыши так и не научились общаться со сверстниками ... мало ли к кому дети Киркорова в гости придут и не научатся общаться.

Нельзя ставить равенство между исследованием проведенным на животных и исследованием на людях, и нельзя описывать чувства человека лишь гормональными составляющими. Это я говорю, как человек лично переживший неплохую гормональную стимуляцию для ЭКО, вплоть до гиперстимуляции и капельниц. Ничего в сознании человека гормоны координально не меняют. Физические реакции меняются, да, например, либидо может увеличится или несколько добавляется раздражительность, но ведь все это под контролем разума.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 23:48:08 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт