Ай, мало ли кто какой бред напишет. Что все прям так и читать?

(я помню, что ты, Ännhen, советовала мне почитать этого автора, но если хоть один вывод не находит подтверждения (я про любовь матери и ребенка после КС), то уже зерно сомнения посеяно и желание читать дальше пропадает. Может, и зря, вдруг есть отличные мысли.)
Ännhen,
если следовать логике этого Одена то, полюбить приемного ребенка или ребенка рожденного суррогатной мамой вообще не реально. А уж что с психикой у таких детей, хоть заранее в тюрьму сади! , а то ведь мыши так и не научились общаться со сверстниками ... мало ли к кому дети Киркорова в гости придут и не научатся общаться.
Нельзя ставить равенство между исследованием проведенным на животных и исследованием на людях, и нельзя описывать чувства человека лишь гормональными составляющими. Это я говорю, как человек лично переживший неплохую гормональную стимуляцию для ЭКО, вплоть до гиперстимуляции и капельниц. Ничего в сознании человека гормоны координально не меняют. Физические реакции меняются, да, например, либидо может увеличится или несколько добавляется раздражительность, но ведь все это под контролем разума.