Не удержалась, потому что пахнет серия как бывший Хэрбал бьюти, а ныне Курс глубокого очищения для лица(покупала в аптеке возле ДК Текстильщики):

Спрей:

Если нужны составы остального, то выложу.
Серия
Роскошное питание почти не имеет запаха, ощущается слабый аромат, напоминающий аромат серии для волос Питание и блеск, возможно с легкой нотой клюквы. Все капельки масла на этикетке выпуклые:

Если нужны составы остального, то выложу. Пробовала двухфазный демакияж, снимает все быстро и главное не размазывает пятнами вообще, ничуть, как это обычно бывает с маслянистыми демакияжами. Силиконы испарились, масла впитались и получаем бархатистое и чистое лицо. На суженных серией Совершенная кожа порах вообще замечательно гладкое лицо. Я не знаю как и когда буду вклинивать эту серию, посмотрим. Пока я в восторге от серии Совершенная кожа.
Еще на руке пробовала баттер, девочки, кому надо разгладить морщинки от сухости и придать почти фотошопную гладкость, то берите!
В наборе
Bella Vita объемы оказались больше ожидаемого, выглядит все шикарно, фото не передает вид в полной мере. Аромат парфюма, не резкий и сложно сказать на что похож, не дешевый аромат.