Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:08:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43534 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 26 Январь 2006, 18:42:32 »

Чтовы говорите?!  Шокирован
Я говорю, а вы похоже кривляетесь ....

А много ли надо ума чтобы понять что частный интерес работает эффективнее государственного.
Это очевидно, и неоспоримо. Но продавать предприятия, тем более бюджетообразующие, приносящие прибыль, это нонсенс.
Зачем? Сами заработаем.
Правильно, и зарабатывали, и заработаем. И зачем нам Миленкевич и Ко при этом? НЕНУЖНЫ.
По печальной статистике развитие экономики сильно затормозилось с приходм "демократов".  
Опа! А у нас уже демократы к власти пришли? Чота видно я редко новости смотрю... Нуну! Раскакжите как где это они у нас к власти пришли?
Украина, грузия .... по грузии статистике не знаю, но на Украине при Кучме прирост ВВП около 10%, после прихода известных вам лиц, распродаж предприятий, передела власти, "потоках" иностранных инвестиций, передела собственности прирост _всего_ 3%. Где логика Paladin?
Ага! А типа у нашего есть? А мож был да потерял?
Есть и не мальнькое за 12 лет научился ...
А типа у нас ктото делами рулит кроме Его единственного? И как же мог воообще кто нибудь хоть както себя проявить? А?
Рулят, да только вы похоже о них ничего не знаете ..... Или у нас крупных фирм нет? Или предприятий? или там директоров нет способных? Я бы с удовольствие проголосовал бы за директора какойнибудь крупной фирмы. Здесь сразу видишь что человек не астроном и в небо не смотрит ....
Во дает... Как вечный цикл. Улыбка
Ага, дай хоть один аргумент в пользу Милинкевича кроме того что "Или АГЛ или Милинкевич"  Смеющийся
Дада помню... Шушкевич нефотогиеничен, GB кажеться нето аллергия нето его просто тошнит от Милинкевича... Мда... ну конечно объективные аргументы против этих политиков.. ничего не скажешь.
Здесь кричали про суды и казнь смертную для чиновников ..... вот вам факт на вскидку:
что можно сказать, про человека _бесплатно_ отдавшего стратегические ядерные ракеты, стоимость которых сотни миллионов, не говоря уже о значении? Конечно его к власти пускать нельзя(это говориться в ооочень мягкой форме и всем очевидно). О ком я говорю надеюсь всем понятно? Каков вердикт суда?

Пожалуй только Горбачев переплюнул этого человека, когда отказался от списания миллиардных долгов СССР за вывод советских войск из ГДР, взяв за этого всего пару миллионов. Вы хотите таких управленцев?
Если очень интересно то могу еще поискать интересные факты биографии людех, которые придут к власти вместе Миликевичем ...

2DarkAvanger, 7Floor лично вас спрошу: Кандидатов кроме АГЛ и Милинкевича больше нет? Илиу Милинкевич так людей гипнотизирует, что что кроме него самого никого не видно? .... просто поражаюсь ....
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 18:46:49 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: