Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Небулайзер  (Прочитано 88911 раз)
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 24 Ноябрь 2014, 18:01:55 »

2B.Sun Ответственность? за что? Неужели Вы верите, что ингалятор может навредить? Если им пользоваться без фанатизма, то вреда никакого не будет, это раз. Если бы ингалятор нёс хоть какую то опасность для здоровья, он не продавался бы свободно и без рецепта это два. Во всяком случае я знаю и понимаю что и о чём я говорю это три. Мои слова основаны НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ С ВРАЧАМИ, НА ОТЗЫВАХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ такими приборами это четыре...
теперь насчёт Вашего высказывания "Чтобы все покупали" (ц) Вы снова не разобравшись в ситуации говорите неизвестно что. Сейчас объясню и Вы всё поймёте. Итак насадки следующие:
1) Маска взрослая
2) Маска детская
3) Мундштук для рта
4) Мундштук для носа
С масками всё понятно, куда и как. Лучше использовать мундштуки, потому что при использовании маски часть раствора который вы залили в ингалятор, будет оседать на краях маски, следовательно во внутрь попадёт меньше. Вопрос всего лишь рационального использования. Маски в основном используются для маленьких деток, которым 1) сложно удерживать самостоятельно ротовой мундштук; 2) если ребёнок боится мундштука или звука работающего прибора. тогда одевают маску и говорят что малыш полетит в космос (это к примеру) потому что через маску начинает идти дым, вид которого обычно нравится деткам.

ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО!
655 18 46 (МТС)
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?