Ривьера, спасибо за такой развернутый отзыв!
Я уже на Диве писала, что обожаю ваши отзывы на белорусское

Теперь очень хочу попробовать Совершенную кожу!
СПАСИБО!

А я, если честно, очень соскучилась по белорусской косметике для лица, дома вообще только тоник отбеливающий был и из проф. серии пару отбеливающих продуктов. Сейчас главное не впадать в хапун. Совершенная кожа похоже будет самой любимой линией за последние годы, если все так и дальше пойдет. Отличительные ее черты-качество, изящность, комфорт и настроение, все как в люксе, кроме цены.

Ну, буду поднимать всем предновогоднее настроение!

..........
Очень жду в продаже(в Минске уже есть) рождественскую(лимитированную) коллекцию гелей и кремов Модум, пишут что белые узоры выпуклые и поблескивают как на настоящих шарах:

Пишут, что кофейная отдушка там прям как кофе из банки.

Еще хочу
Лимитированную коллекцию BELLA VITA, БЕЛИТА, КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ... выпущенную к 25-летию Белиты, там гель для душа и крем для тела в эксклюзивной коробочке и у них какой то крутой аромат(предварительно 200 с чем то тысяч):
Только 1 декабря при покупке косметики торговой марки Белита на сумму 200 000 тыс. руб. или лимитированной линии Bella Vita, можно получить пригласительный билет в премьеру фильма «Любит не Любит». В лимитированную версию входят два крема: "Парфюмированный гель - вуаль для душа" и "Бархатистый крем для тела"

Для подарка не дорого и выглядит отлично.
Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 21:06:35
Cartman, если будет не проблема, привезите, 3 набора "Красивой жизни" точно куплю.

Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 23:33:09
И вот, для гордости:

Ассортимент серии
Модум Nordic Flora: