Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 03:26:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 716067 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3661 : 23 Ноябрь 2014, 22:22:00 »

Затарилась в Капризе и других магазинах:

Модум, Лив Делано, Белкосмекс и Маркелл:

Белита-Витекс:

Хотела еще воск Нордик флора купить(ДИВы его вместо кутикулы используют как баттер для губ и очень хвалят). Видела когда то в аптеке, но не купила, а сейчас жалею.

Гель для душа Лив Делано Активное увлажнение пахнет просто умопомрачительно вкусно. Такие же с ананасом и вишней мне тоже понравились, но данные ароматы мне быстро приедаются.

Масло для рук Модум Нордик флора в баночке пахнет странной пьяной клюквой, а на коже сразу становится уютный и теплый, затем запах  почти полностью исчезает, оставляя после себя что то очень женственное. Но самое удивительное-это его вид в баночке, как снежок:

а ожидалось привычная, заполненная до краев кремом баночка. Просто неожиданный ход, хотя таким "форматом" удобнее пользоваться. Питает руки он как надо, без жирной пленки, но эффективно.

Грейпфрутовый баттер Модум и правда пахнет вкусно и достаточно натурально.

Пробовала мицеллярку Совершенная кожа. Тональник и пудру с лица сняла 3-мя ватными дисками. Приятная, мягкая и нежно пахнет.

Ооочень понравился белитовский Лосьон-комплекс успокаивающе-охлаждающий проф. серии, и зимой и летом обожаю ощущения морозца на лице, тонизирует и уменьшает отечность.  Он удивил меня цветом, он тоже цвета травяного отвара как себум-контроль. И пахнет похоже травами, только еще ментол примешивается.

У гель-маски серии Календула отдушка звучит наиболее вкусно из всех продуктов серии. Ну и запах, свежий, но дорогой, слегка напоминает зелененький Шанс Шанель. Сейчас сижу в этой масочке и наслаждаюсь. Она хотя и гель, но по виду крем, даже можно сказать легкий флюид.

Еще мне понравились по виду и особенно наощупь баночки кремов Совершенная кожа, как будто прорезиненные, компактные, крышечки контрастно прозрачные и блестящие. Мне из белитовских баночек пожалуй ничего и не нравилось до сих пор. Пробовала крем-сыворотку после маски календуловой, очень достойный крем, насыщенная текстура, кожа впитывает крем прекрасно. Мне понравилось даже очень, передумала на ДР себя порадовать зарубежкой для лица.

Наша белорусская косметика на первый взгляд кажется далекой от органической, но я уже писала, что у моей кожи с ней любовь и она с ней моложе и спокойнее. А как приятно поддерживать отечественного производителя, ну лично мне очень приятно.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт