Тех кто решил, что Милинкевич лучший уже не переубедить. Но я НЕНАВИЖУ тех кто придет с ним к власти. Я еще в самом начале,2 месяца назад, сказал, что буду агитировать против Милинкевича. У меня только одна реальная возможность - форум. Если благодаря моим сообщениям хоть несколько человек начали вчитываться в обещания этого политика, то я очень рад.
Не нашли никакого значительно негативного багажа из политического прошлого Милинкевича, поэтому переходите к новой схеме агитации?
Постулирем тезис "свита делаем короля" и начинаем поливать грязью "свиту". Молодцы, проявили гибкость мышления

Только ведь выбирать приходится из того что есть, а окружение Милинкевича просто ангелы в сравнении с теми кто сегодня творит беспредел. У сегодняшних только одна фигура, а окружение сплошная серость, застывшая в позиции "чего изволите", готовая исполнить любую мерзость за кинутую кость, без собственного мнения, без капли собственного достоинства. Эти каменные рожи тупо смотрящие в стол когда их чуть ли не матюкают перед телекамерами, НЕНАВИСТИ не вызывают? У меня не вызывают. У меня этот театр абсурда вызывает просто ОМЕРЗЕНИЕ.
Я бы проголосовал за Позняка. Это единственный кандидат в кандидаты, в ком можно быть уверенным, что он не чья-то марионетка. Но на нем висит огромный груз негативной пропаганды и многие сильно внушаемые уже на подсознательном уровне считают его фашистом, хотя тому нет никаких объективных причин. Поэтому он наберет, скорее всего, свои 20%, если его, конечно, зарегистрируют, что очень сомнительно. Вторым в списке - Милинкевич. На первый взляд неплохо, но я еще так и не понял что они собираются делать на следующий день после выборов ... Об остальных и речи нету ... Но это все если бы у нас были справедливые, прозрачные выборы ... что из области фантастики. Поэтому, на сегодняшний день, я за "народнае галасаванне" - единственный способ ОСТАНОВИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.