Доброго дня, уважаемые невесты! Ориентирую мое сообщение именно для Вас, т.к. прошла через долгие и тяжелые поиски столь важных людей в столь важный для молодых день!!! Масло маслянное, но зато отражает суть

Так вот, ближе к теме. Поиски начала за полгода до знаменательной даты, а именно в январе, при запланированной дате - 2 августа. Скажу одно - милые невесты, если Ваша свадьба запланированна на горячий сезон, то не медля ни секунды, отправляйтесь на поиски. За полгода все рекомендуемые на форуме ведущие и музыканты заняты (малоизвестных побоялась приглашать)! Может для кого-то такая ситуация и не является чем-то из ряд вон выходящим, но для меня это был большой сюрприз, конечно же неприятный! Не подозревала я, что настолько все горячо! Выход был один - менять дату свадьбы, при том что уже был заказан ресторан и забронировано время в загсе. Так что тоже учитывайте, что заказывая одно - другое в этот день может быть занято!!! Решила действовать наоборот, обзванивая ведущих спрашивала, когда они свободны, а затем согласовывала время с загсом и рестораном. И удача была с нами

19 июля стал нашим днем!!! А ведущим нашим был ВАДИМ ПУЗЫНЯ!!! Настоящий мастер своего дела! Очень тактичный, заводной, талантливый человек. В восторге были даже непьющие гости, не говоря про остальную публику, у которой был допинг))) Стар и млад, как говорится, и родители и друзья были довольны! Я никогда не думала, что на свадьбе своей я повеселюсь на славу. Песни под гитару - это было что-то!!!! Спасибо, Вадим, что помог наш праздник осуществить!!! Наталия и Вадим, 19 июля 2014 г.