Но все.же пишут что Кажина супер врач. А вы говорите сменить врача на кого ? В Минск ездить часто у меня нет такой возможности ....смириться с  ( хотя мне еще не кто из врачей не сказала что у меня бесплодие. Сказали что на фоне отсутствия цикла и овуляции возможность наступлении Б почти нету. Хотя у меня как минимум две знакомые у которых был не регулярный цикл забеременела одна уже родила,а вторая еще в положении...и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души
ну есть вариант - ничего не делать и продолжать жить. У меня подруга по роддому так сделала - перестала ходить по врачам и решила, что не судьба иметь детей. И через 6 лет забеременела. Правда в больнице с этой беременностью потому лежала (то есть все равно без врачей не обошлось, рожала в минске в МИД), но все закончилось хорошо.
С другой стороны знаю пары (МНОГО), которые перестали ходить по врачам и до сих пор не имеют детей (по 10-15 лет) и, судя по возрасту, иметь уже не будут.
А Кажина, Рожко, Латышева, Кудерко, Жаворонок, минские врачи - Черноморец, Волоханович, Тишкевич, Станулевич - никто из них не Бог, все люди, пусть и умные, образованные, с огромным стажем, большинство с красным дипломом, просто в каком-то диагнозе кто-то лучше разберется, кто-то лучше угадает, ведь нужна еще и интуиция, чутье, понимание, что ИМЕННО ЭТОМУ пациенту нужно. Это же медицина, а не элементарная математика - по полочкам все не разложишь. Может кому-то забеременеть вообще традиционная медицина не поможет, а поможет гомеопатия.
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 12:17:06
и как вы писали зависти или каких либо других чувств к беременным у меня нет ( просто за себя обидно) я почти каждый день встречаю и общаюсь с Б так как продаю товар ( для малышей от рождение и старше) и если бы у меня было все так плохо с нервами Я бы этого не делала. Возможно это крик души
когда будете продавать товар беременной, подумайте, вдруг это буду я или Кошька, или еще какая-нибудь девочка из нашей беседки или из беседки мамочек IN VITRO - ведь эту беременность может эта беременная ждала 10 лет, а может она сделала 6 ЭКО, продала квартиру (ЭКО стоит денег), потеряла работу (лечение и обследование отнимают много времени), прежде чем получилось забеременеть. Тогда обидно не будет, а будет радостно, что вот "у нее получилось" и у меня получится. Ведь действительно каждый день с нами в троллейбусе, на работу, в магазин ходят женщины, которым нелегко далась беременность, но мы об этом не подозреваем и думаем, что это только нам так нелегко в плане зачатия.