Morena Baccarin, я же не пишу, что от приема Афобазола у человека беременность наступит.Но по ее изложению ситуации вижу, что надо нервы немного успокоить.А так, конечно, со спокойными нервами можно продолжить обследование и проходить необходимое лечение.
афабазол противопоказан при беременности. Так что активно планирующим не подходит.
А вообще, это состояние у Ciber - это в каком-то смысле нормально. Это закономерность.
В среднем ненормально, если бы человек не испытывал отрицательных эмоций, сталкиваясь с невозможностью продолжить свой род.
Пять стадий переживания горя подходят и для стадий эмоциональной реакции на бесплодие:
- отрицание (только не я!!!)
- ярость, гнев (почему именно я?)
- чувство вины и попытки что-то изменить (стадия сделки - тут как раз мы начинаем усиленно лечиться. Типа попьешь таблеток, построишь БТ - и все получится)
-  депрессия
- смирение, принятие факта
Мне кажется, что у подавляющего большинства 3 и 4 стадия попеременно сменяют друг друга. Пока есть определенное лечение бесплодие депрессия затухает, лечение не помогло - опять депрессия, и так по кругу. Кто-то выйдет из этого круга забеременев, а кто-то смирится и вступить в последнюю стадию переживания горя.
Ciber, если хочешь избавиться от депрессии при бесплодии - смени врача, клинику, способ лечения - с большей долей вероятности это поможет.