Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:44:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Организационные вопросы  (Прочитано 195543 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2730 : 05 Ноябрь 2014, 20:36:37 »

ну что значит зачем, как любой организации нам нужен официальный сайт.
Аня, это все равно если к тебе придет пациент и скажет: "Выпишите мне рецепт на диазепам". Ты конечно же спросишь зачем?  Он в ответ: "Ну у моей психически больной бабушки есть и у меня пусть будет".
По возможности я буду его заполнять
Нормально нужно хотя бы группу вк заполнить: составить нормальный каталог животных на отдачу от организации и обычных помощников (т.к. за них мы ответственности не несем и наверняка знать не можем здорово ли животное, обработано, стерилизовано и т.д.). Начать писать там истории удачных пристройств, а не только размещать нытье (помогите, дайте, заберите и т.д.), удалить не актуальные темы, выкладывать финансовые отчеты о потраченных денежных средствах, о средствах изъятых из установленных ящиков и т.д. Аня это все не шпилька в твой адрес или адрес админов группы, просто хочу сказать что мы даже возможности открытой группы не используем на 100%. У нас там больше 11 тысяч участников, а помогают одни и те же Да и они не всегда готовы помочь(((.  
осталось выяснить не будет ли это пустая трата времени
Это будет в любом случае потраченое время, т.к. мало создать сайт, нужно его наполнять контентом, причем свежим и актуальным и тем, который пользователи будут читать.
По-большому счету создание сайта - это утопия. Сайт - это не актуально, сейчас практически все сидят в социальных сетях, и что бы сайт  посещали пользователи нужно ой как постараться: либо придумать креативную идею и тогда пользователи сами будут его посещать и слава будет бежать впереди самого сайта, либо вложить огромную кучу денег в рекламу (сомневаюсь что найдем такого спонсора). Сайт не просто должен быть создан, он должен приносить пользу, если не финансовую, хотя бы материальную. Поступало предложение как то создать портал посвященный животной тематике (что-то похожее на с13, только по животной тематике), тогда бы мы еще и деньги смогли зарабатывать на этом портале. И это была просто отличная идея, т.к. конкуренции в этой сфере нет, и мы отлично вписались в свободную нишу. НО, кто займется администрированием целого портала? Кто будет ежедневно писать статьи? Кто будет отвечать на вопросы пользователей (на которые нужно ответить в течение часа, а не в  течение недели)? Еще было предложение сделать для ПС видеохостинг посвященный животный тематике и здесь мы опять же смогли бы зарабатывать реальные деньги. И опятьже это отличная идея и весьма-весьма перспективная. Но кто займется администрированием? Лучше создать видео-канал на ютубе или сделать толковую и продуманную страницу в твитере. Если кто-то захочет заняться акаунтом в твитере, могу сбросить отличную статью по продвижению бизнеса в этой соцсети. Но сомневаюсь что кому то это будет интересно((
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт