Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:02:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Церковь и проблема алкоголизма и наркома&  (Прочитано 61866 раз)
Анатольевич
Гость
« Ответ #120 : 04 Ноябрь 2014, 22:55:42 »

Конечно есть разница, поэтому оставим всех трёх, чтобы они наполняли нашу жизнь радостью
Ну одного из этих персонажей я не оставлю, я буду говорить людям о нем то что я думаю. А Вы будите говорить про культуру, традиции, творчество, столовый этикет, с которыми связаны, виноделие, винокурение, производство пива сравнивая с конями  и прочим. Я Вам скажу по секрету если вы не понимаете:
 Алкогольная культура, традиции, творчество, столовый этикет, с которыми связаны, виноделие, винокурение, производство пива может привести к Белому Коню!!!

Добавлено: [time]Tue Nov  4 22:06:46 2014[/time]
Вот вдумайтесь это цифры статистики:
Тотальная алкоголизация страны
В 1960 году смертность в год составляла 6 человек на тысячу. Но потом, до 1985 года, смертность в Советском Союзе и в РСФСР начала очень сильно нарастать и к 1985 году достигла 12 человек на тысячу, то есть увеличилась в два раза!
В то же время неуклонно уменьшалась рождаемость. Если в 1960 году в среднем рождалось по 20–22 человека на тысячу, то к 1985 году рождаемость в среднерусских областях упала где то до 14 человек на тысячу. Рождаемость и смертность почти сравнялись, прирост населения в России остановился.
В то же время к 1980 году наша страна вышла на уровень производства алкоголя в 10,8 литра на душу населения, превысив при этом мировой уровень производства алкоголя почти в 2,5 раза. В 1983 году производилось уже 12 литров абсолютного алкоголя на душу населения. Это 30 литров водки! Это значит, что в 1983 году на каждого советского человека – и на младенца, и на старушку, и на мусульманина, и на христианина – было выпущено по 60 бутылок водки. Вся она была выставлена в магазинах, продана и выпита.
Последствия подобной алкоголизации населения особенно были заметны в сибирских деревнях, где началась настоящая алкогольная разруха. Во многих деревнях сегодня пьют абсолютно все, начиная с председателя и кончая конюхом. Женщины пьют. Дети уже начали пить.
Самым страшным итогом этого безумия является то, что заметно прогрессирует вырождение  народа, в первую очередь русского, среди которого пьянство приняло размах национального бедствия. Растет неимоверными темпами количество дебильных детей.
По закрытым данным Академии медицинских наук, в 1983 году 3,5 % родившихся в стране детей имели тяжелые отклонения в психическом и физическом развитии. Это дети уроды, рождающиеся без ручек, без ножек и, главное, без разума. А еще 13 % родились с отклонениями средней тяжести. То есть каждый шестой родившийся ребенок – ненормальный. Вот чем мы расплачиваемся за свое алкогольное невежество!
Эти ненормальные дети рождаются не только у алкоголиков, но и у «нормально пьющих» родителей. По современным научным представлениям, алкоголь держится в организме человека от 8 до 28 суток, разрушая все, что там есть, в первую очередь мозг, органы пищеварения и размножения.
По причинам, связанным с пьянством, в нашей стране ежегодно погибает около миллиона человек. Это десяток хиросимских бомб в виде «невинного» пивца, винца и водочки, сбрасываемых на нашу страну ежегодно!
После того как ввели сухой закон!!!!
За 1986–1987 годы рождалось в год по 5,5 миллиона новорожденных, на 500 тысяч больше, чем за предыдущие 30 лет. Продолжительность жизни мужчин возросла на 2,6 года. И это тот самый закон который так возмущает людей, которые думают только о своем веселом настроении!

« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 23:15:34 от Анатольевич » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?