пост к тому, чтобы не сказать свое "фе" Юкаппи, а чтобы другие сделали выводы, читая все это. Чтобы подумали триста раз, прежде, чем приносить в дом живую душу.
самое смешное, что с аналогичной целью я писала о том, что случилось с хомяком. и о том, что маленькие дети способны не только умилять своим общением с животными, но и вредить братьям нашим меньшим. Я знаю очень много плачевных судеб котят и щенят, которые оказывались в домах с маленькими детьми, но под
"естесственным отбором" в даннном случае подразумеваю то, что именно эта животинка оказалась в этом месте в это время.
Это все равно что не вырубать деревья, когда нужно строить здание или дорогуя понимаю, что на ДП очень быстро находят виноватых - не беспокойтесь, я виновного в смерти хомяка (как, соб-но, и в его появлении) тоже знаю
а уж если говорить о принятии или не принятии каких-то моментов... ну,меня не грузит, что беременную кошку может стошнить на мою постель, я спокойна отношусь к наличию туалетов во всех комнатах - для того, чтобы не было дискомфорта от запаха, я трачу приличные суммы на наполнители и фильтра в лотки, диван за штуку подрал кот за 1.5 - ну и фиг с ним, мой ребенок в 2 года знает как чистить лотки, промывать котятам глаза и куда колоть уколы. Но меня бесит, что ковер в зале нужно чистить химией каждые 2 месяца, т.к. дочка на него писает и ковер жутко воняет

меня бесит, что я не могу ограничить доступ ребенка к кошкам, т.к. ребенок не терпит закрытых дверей и бьется в истерике головой о дверь, если ее закрыть на шпингалет, меня доводит до истерики постоянно одергивать дочь "не трогай котика!" и чтобы поберечь свои и ее нервы я стараюсь всячески ограничить их общение...
конечно, хомяка жалко. но мы все когда-нибудь там будем

Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 09:39:57
лично я лучше рожу еще одного ребенка, чем заведу кота.

так же утрирую, но я согласна ещё на 10 кошек, вместо ребенка