Накинулись так на Юкаппи.
Не знаю в мой адрес это сказано или нет. Но отвечу с позиции "нападающего". Я никого не обвиняю. Мое несогласие лишь в том , что , когда прирученный человеком на его территории один зверь пожирает другого- это не есть естественный отбор. Это безответственность, пофигизм, непредусмотрительность, как угодно, но только не отбор. Этак можно не одну душу хомячиную загубить.
А писала свой пост к тому, чтобы не сказать свое "фе" Юкаппи, а чтобы другие сделали выводы, читая все это. Чтобы подумали триста раз, прежде, чем приносить в дом живую душу. Я частенько просматриваю рубрику, где отдают котят, не то , чтобы взять хочу...мне приятно на котят смотреть, я их люблю, и что тут говорить, еле сдерживаюсь, чтоб не сказать мужу: поедь возьми...Но хорошо подумав, понимаю: я не смогу обеспечить ему нормальную жизнь, он будет у меня искать пятый угол, его замучает младшая( не исключено, что тоже задушит); я буду расстраиваться, если он попортит мне недавно купленную мебель и шторы...т.е. я понимаю, что я не готова и откладываю этот момент на потом. Это я так для примера... Поэтому возможно, если со всей ответственностью подойти к этому вопросу, то не придеться потом говорить:
Да, так получилось.