Замуж мечтают выйти только те, кто там не был!

Народная мудрость меж прочим... А песни народные послушаете "...если б раньше я знала, что так замужем плохо, распустила б я русу косаньку, да сидела б я дома..." .Есть смысл задуматься, что в браке есть и свои минусы сложности, не только мужикам тяжело, но и барышням тоже.
Про плюсы и минусы мы знаем не хуже Вас... только вот не поверю, что те, кто еще не был замужем, никогда не слышали народных поговорок и песен.... И Кадышеву, уверен, знают наизусть.... Только вот несмотря на это, все равно рвуться замуж...и рожать байструка никто не хочет!
А потом появляются дети, которых мы все очень любим. И что? Мужики начинают больше работать в связи с этим? Или меньше в компе торчать? Ну большинство может часть обязанностей по дому на себя перенимают и все. А ведь у женщины меняется вся жизнь. Все заботы, которые были раньше отходят на второй план. И хотят мамочки только одного: [highlight]Вашего [/highlight]ребенка вырастить здоровым, умным и самым замечательным.
А мужчина продолжает хотеть безудержного секса. А женщина уже физически не может так как раньше себя вести!
Меня всегда вырубает такое выражение: "она же воспитывает Вашего (!) ребенка".... Можно подумать, что это ребенок не ее.... и женщине ох как тяжело вытирать сопли этому "чужому" ребенку!!!
По поводу забот: а как Вы хотели??? Кто же в декрете сидит? Женщина! Кому как не ей большую часть домашних хлопот взять на себя?
А вот муж должен уже думать...а как ему прокормить семью? А если уже двое детей? А если трое?? Не думаю, что он будет работать так же.....
Почему все люди отправляют детей к бабушкам, в лагеря, уезжают в отпуска и т.д. Потому что во время отсутствия забот, жизнь меняется. Только не говорите, что в отпуске, когда детей рядом нет и не надо готовить, убирать ваша сексуальная жизнь не меняется в лучшую сторону. Не поверю.
У нас, например, нет рядом бабушки.... в лагерь детей отдавать еще рано.... да и в отпуск ездить вместе пока не получалось.... Однако наша сексуальная жизнь в худшую сторону не меняется ничуть.... В чем секрет?
Ну огурец - не огурец, однако сил на сексуальные утехи у него побольше остается, да не надо забывать, что изначально у мужчин потребность в сексе больше. ( мы говорим о большинстве, и о том что изменяют из-за того, что жены [highlight]не хотят[/highlight] удовлетворять мужей)

Проговорились....

[hint]
На правах модератора. хочу напомнить, что топикстартером был задан такой вот вопрос:Как считаете, сделав выбор в сторону сохранения семьи, не теряет ли человек навсегда чувство собственного достоинства и самоуважение?
[/hint]
Уважаемый модератор, а что Вы хотели тут услышать? Ответы:
1. Да, человек теряет это чувство.
2. Нет, человек не теряет это чувство.
3. Не знаю я, чего прицепились?
Тогда создайте опрос и прекратим диспут....