солидарна
По состоянию здоровья сыну противопоказано абсолютно всё, а я всё равно старалась хоть чем-нибудь его занять.
ребёнок серьёзно болен и абсолютно отличается от здоровых детей и возможностями, и особенностями мышления, характером
Вам было бы полезно почитать и посмотреть интервью таких мам, как Эвелина Бледанс, как Елена Воробей, у которых дети родились инвалидами-- но КАК они их воспринимают! КАК верят в них, в их полную и безоговорочную состоятельность!
Ну и что же Вы думаете, что все дети такие прям обычные, такие простые в обращении? А Вам не приходило в голову, что просто на форуме все это не пишется? Что многие из нас часами, днями, месяцами, годами ломают голову над тем, как лучше справиться с той или иной проблемой? Нет, я верю, что Вы много делаете, конечно же делаете! Но сын все равно не может не чувствовать упаднических настроений матери, её бессилие, разочарование и безнадегу...
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 13:01:51
ну вы тут вообще загнались
lone, в смысле загнались?

Т.е. показать ребенку, что он ничем не хуже других, а то и лучше - это загнались?

Ограничить его от мира общением с мамой и бабушкой?

или сделав скидку на то, что он плохо слышит забрать с секции плавания? или шахмат? неужели нельзя было подойти к тренеру
за денежку в частном порядке попросить об индивидуальном занятии/подходе/отношении.
Как знать, может в нем дремлет Каспаров или американский плывун-олимпиадник Фелпс?
думаю, Аня имела ввиду, что мать загналась