Взял я вчера себе нового шафрана. Бритва, ухоженный, влюбился в машинку.
Еду сегодня по Фестивальной, никого не трогаю. Тут женшчынка одна на старой членне какой-то впереди меня (между нами жигуль) перестраивается в мой ряд и останавливается. Жигуль тормозит, останавливается, я торможу - но влетаю в него, подталкиваю, и он влетает в сукоблондинко. ГАИ не вызывали, меня бы лишили прав, скорее всего, и штраф нехилый за несоблюдение дистанции. Дал сукоблондинке 75, мужику жигуль буду завтра делать, там повреждений немного, стоп побил, слегка бампер.
У меня же фара с поворотником ( до 526 руб. 00 коп.), решётка (150), капот (200-300), радиатор (до 200).
ЗЫ
вроде Экстази ехал мимо в бусике

не думай в гродно покупать!!! у нас спикули нормально навариваются! брату на сафране, но со старой мордой, дверь маз на заправке порвал. за нее в гродно попросили 140(!!!) дол. я в это время был в минске. на жданах дверь в сборе(дверь+молдинг+стекло=40-50), так еще можно в цвет подобрать!!! капот - 140!!!
знакомый на лагуну искал КПП. на мотор 1.8 подходит от рено 19. спрашивает на 19, цена 150. как только слышат "лагуна", сразу цена 350!!!
начальник искал на Б2 ГТ пассата(мотор 2.0i) радиатор. у нас попросили 300. привез ему из минска за 100(китайский). минский продавец интересовался про сашу, который на "южном" радиаторами промышляет. ему и сказали про цену в 300. минчаним посмеялся и сказал, что нормально пацаны работают! потом же у этого минчанина купили такой же радиатор на ауди 90. вот...