скорее родители подбросили этот вариант решения.
+1
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 15:00:17
У нас 96% из 100
Поздравляю
заметила, что я больше дочери радуюсь или огорчаюсь отметками

у меня сын, что называется, "то на возе, то пад возам"... на той неделе куча неудов по поведению и замечаний, работы написаны плохо, а на этой-- ну прямо идеальный ребенок, каждый день "молодцы" и "десятки"... Я его сегодня вечером спрашиваю: "А почему ты на прошлой неделе так не учился?" Ответ: "Так надо было мне на прошлой неделе просто сказать: УЧИСЬ!"

Так же он когда-то на мой вопрос, почему так неаккуратно выполнил задание, ответил, что "нам не сказали, что нужно аккуратно"

КАК Я ИМ ЗАВИДУЮ, девочки! КАК мне было классно учиться в школе, в универе... Я, когда студентов наших вижу, к примеру, на Виленской-- как я им завидую, вам не передать... Я скучаю даже по нелюбимым преподам и учителям! Я сыну на днях помогала реферат делать-- столько удовольствия получила!

Я прямо вспоминаю себя, как отсчитывала эти 10 клеточек, как старалась, чтобы буквы были все ровные, как свой первый реферат писала-- его на выставку районную взяли! Как чертила под линеечку отрезки, как балдела на английском и чувствовала себя там просто царем горы и не было мне равных...

Как плакала, когда из-за плохого зрения списала с доски не то условие задачи и получила 4 за какую-то там суперотчетную контрольную... ЭХ...

Добавлено: 23 Октябрь 2014, 23:37:39
Йа-ху-ху-ху!!!!!!!!!!!!!!! По шахматам 10 принес

Типа какой-то зачет был
крутой!
а Герману ваще как-то эти щахматы... не очень

МОЙ СЫН!!!!!!!