Конечно, куда лучше ныть в холодной квартире про сдачу из Алми, чем напрячься (напрячь) и что-то сделать для этого самого комфорта собственными силами.
напрягайся не напрягайся, а штуку баксов на материал выложить придется

я конечно понимаю, у богатых свои привычки, но нам вот неоткуда прям взять и достать такую сумму. и жертвовать семейным отпуском ради теплого пола не готова

И да, мой удел ныть 3 недели в году, мне так удобно

а ты когда интересовалась на форуме можно ли для сада что-то делать своими руками-это ты кого в помощники имела в иду? нанятых мастеров?
вообще не свою семью

я вообще много чем интересуюсь на форуме, и далеко не всегда это мой личный интерес))))))
откуда явиться опыту, если ни разу в жизни этого не делал?
так вот тренироваться начинать нужно на кошках. И уж точно не с экспериментов с дорогостоящими материалами в собственной квартире , почитав пару статей в инете

Взять ту же готовку, я одна перепортила кучу продуктов, перепалила пару кастрюль прежде чем научилась нормально готовить? Риторический вопрос, конечно на ДП я одна такая
Я же писала выше, сарайка- пжалуста, будка собачья, курятник и тыды. Когда руку набил, тогда и посложней можно начинать. В меде тож вроде не с живых начинают, а с трупаков все таки)))