Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:34:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 146102 раз)
Feliciya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 16 Октябрь 2014, 22:21:51 »

Я немного в шоке от прочитанного. Тут вы так хаете смеси,как будто это отправление ре на верную смерть.
quote author=MILA@@@ link=topic=17836.msg13873861#msg13873861 date=1413445544]Я лишь пытаюсь предупредить возможные последствия.  Если вдруг начнется(не редкость сейчас) преславутая аллергия на коровий белок или еще хуже отказ, то начнутся проблемы похлеще, чем маленький недосып.  Проходили, знаем.  Конечно, всего этого может и не случится, но риск есть .
Люди!А каком риске идет речь? Вы ж не лекарство на своем ре испытываете!!!! Шокирован У меня у старшей была аллергия на коровье молоко.  молочную смесь срыгивала, купили гипоаллергенную, на расчепленном белке коровьего молока. Ну и все дела. Ели, набирали вес по норме. В итоге: до двух лет не болели ни разу, пока в сад не пошли. Теперь дочке семь лет и умная и здоровая. Или вы хотите сказать,что еще через пару лет сказаться на ней может ее ив.Бред.Сегодня каждый выбирает,что ему удобнее. Да природа создала нас кормящими, но меня бесит эта однозначность. Почему например вы сравниваете женщин в военное время и сегодняшних?Мол смесей не было,по любому своим кормили и всем хватало. Хочу разочаровать...не всем хватало и не всех кормили. У меня бабуля в войну жила и рассказывала, что из пяти родившихся один выживал, что существовали женщины у которых молока море было и им детей носили, что б докормить.  И тогда между прочем детей тоже пустышками обманывали:смачивали тряпочку,скручивали, а во внутрь сахар ложили. все тоже самое. Нельзя отдавать себя в жертву, и не "зажрались" сегодняшние мамаши, а научились немножко думать и о себе. И это правильно. Просто многие жертвы во имя детей потом выливаются их матерям в большие проблемы со здоровьем. И потом в сорок лет мамы на бабушек похожи

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт