Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 04:47:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 151238 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1200 : 16 Октябрь 2014, 14:48:26 »

Хотелось тут понаписывать гору фанатичных ГВшных возмущений..Подумала, небуду... Все равно мама сама решит . Пусть хоть полностью ИВ. Просто лишний раз убеждаюсь что все от человека зависит.
Полдня провели с детими  в гостях у подруги соседки, у которой ребеночку месяца нет. Я готова медитировать на нее часами, скажу я вам Строит глазки
Пошла я вроди бы как помочь, а в итоге только любовалась. Мама и суп сварила, и пиццу сделала, пока болтали. Дите постоянно с грудью во рту, в слинге.
Дома беспорядок, но  мамочка(первородка кстати), сказала что в обед она будет  с дитем  спать а не убирать.
И приорететнее чтобы была еда , чем уборка .  Муж в рейсе, помочь некому, а справляется.
Так что да , в человеке все дело и в приорететах.
Ну вот не спала бы она, убирала, а потом жаловалась на усталость накопившуюся ,  и так изо дня в день Кому это надо? 
А про выражения типа, " А вот я не могу не убрать и приготовить, муж не поймет, ему надо чтоб всегда чисто и наготовлено,он работал", так это ИМХО, проблемы взаимоотношений с мужем , которому в принципе пофигу на эти самые приорететы.
Ни разу от мужа не слышала замечаний и даже намеков на то что я не успела что-то! Он тоже работает за двоих, но и понимает что ме не легко. Взаимоуважение привыше всего, а не потребительское отношение ты мне, я тебе.
Догадываюсь что сейчас придут люди и скажут "просто повезло"  Смеющийся

Добавлено: 16 Октябрь 2014, 15:03:53
MILA@@@ просто  Целующий

Ага, мое личное и непоколебимое ИМХО,  которое никому не навязываю, но  перманентно быть уставшей и загнанной с одним единственным ребенком это неумение рационально использовать время и неправильные приорететы, а смесь для того чтобы освободить себе время на поспать -лень и эгоизм.

Просто  мое имхо, ничего личного!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 15:03:53 от КриТа » Записан
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: